Ииииирка писал(а): chernoff писал(а): Ииииирка писал(а): где Паха?Сказал выехал!улетаю в Италию)))))))))))))Он не сказал куда выехал...
EDDY писал(а): Ииииирка писал(а): плин новая ночная тема появилась, смотрю угомонитесь, по порядку: не он, не обманул, верю только себе) где Паха?вот тока его не подставляй любой твой каприз)))
Ииииирка писал(а): aLeGeRKa писал(а): Ииииирка писал(а): где Паха? я стесняюсь спросить.... а аа?? и не он)))ладно! ЭТО Я!!! Ииирка, падтверди
4ert писал(а): Ииииирка писал(а): плин новая ночная тема появилась, смотрю угомонитесь, по порядку: не он, не обманул, верю только себе) где Паха?Паха-не он, не верит и обманывает с тобой отдельный разговор
aLeGeRKa писал(а): Alex Dnepr писал(а): жена не разрешает еще раз!!!!а она не принесет тебе пиваа?на двадцатой банке здается!!!
Добиваем до 100 страницы,и новую темкуназываем "разоблачение ИИИИрки"... А по том по этому сценарию снимаем сериал.
EDDY писал(а): ладно! ЭТО Я!!! Ииирка, падтверди Amd Green Ииииирка писал(а): вот тока его не подставляй Amd Devil любой твой каприз)))
Ииииирка писал(а): 4ert писал(а): Ииииирка писал(а): плин новая ночная тема появилась, смотрю угомонитесь, по порядку: не он, не обманул, верю только себе) где Паха?Паха-не он, не верит и обманывает с тобой отдельный разговор А мир готов к ядерной зиме?
aLeGeRKa писал(а): Добиваем до 100 страницы,и новую темкуназываем "разоблачение ИИИИрки"... А по том по этому сценарию снимаем сериал.а как гонорар делить бум???????
aLeGeRKa писал(а): Alex Dnepr писал(а): на двадцатой банке здается!!! ну а как по другому, еще и трех детей надо уложить спать