Злющий писал(а): ниче, что мы к те мордами? да ниче страшного,и не такое видали Злющий писал(а): Тему знакомства создавай... вот дефченки и проверят а ты че за дефченок то,ты за себя говори
Slavian писал(а): а ты че за дефченок то,ты за себя говори Парней дефченки принимают... а я мальчиками не интересуюсь, сорри Фсе, терь точна спать!
Злющий писал(а): Slavian писал(а): а ты че за дефченок то,ты за себя говори Парней дефченки принимают... а я мальчиками не интересуюсь, сорри Фсе, терь точна спать! слабак
Злющий писал(а): а я мальчиками не интересуюсь,сорри ну хоть так .я то уж о плохом подумал Паха писал(а): ни ачкуй, ща помогу тебе давай Паха,добьем эту тему
Паха писал(а): а мне *ох*ох цветет калина в поле у ручья (с) вот сразу видно,Паха ни мальчиками ни девочками не интересуется, тока к (.)(.) тяготеет Паха писал(а): перекуресть че? за тобой кажись последнее слово в этой теме ......
Slavian писал(а): вот сразу видно,Паха ни мальчиками ни девочками не интересуется, тока к (.)(.) тяготеет Amd Greenиначе никак Slavian писал(а): есть че? Slavian писал(а): за тобой кажись послднее слово в этой теме не кипиши, еще на сотой побалуемся