Злющий писал(а): Здароф чели! Шадэ писал(а): Андрей 19.. писал(а): Шадэ писал(а): провакация чёбы риально покатать ... подкатить...Сама-то поняла, что сказала? мне простительно.. я - красивая!Ну да, девушка бывает либо красвой, либо умной мальчики тоже или с .., или с ...
Злющий писал(а): Здароф чели! Шадэ писал(а): Андрей 19.. писал(а): Шадэ писал(а): провакация чёбы риально покатать ... подкатить...Сама-то поняла, что сказала? мне простительно.. я - красивая!Ну да, девушка бывает либо красвой, либо умной А Шаде приходится - разрываться
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Здароф чели! Шадэ писал(а): Андрей 19.. писал(а): Шадэ писал(а): провакация чёбы риально покатать ... подкатить...Сама-то поняла, что сказала? мне простительно.. я - красивая!Ну да, девушка бывает либо красвой, либо умной А Шаде приходится - разрываться
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Здароф чели! Шадэ писал(а): Андрей 19.. писал(а): Шадэ писал(а): провакация чёбы риально покатать ... подкатить...Сама-то поняла, что сказала? мне простительно.. я - красивая!Ну да, девушка бывает либо красвой, либо умной А Шаде приходится - разрываться я к тому жа гибкая - не разорвусь!
Шадэ писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Здароф чели! Шадэ писал(а): Андрей 19.. писал(а): Шадэ писал(а): провакация чёбы риально покатать ... подкатить...Сама-то поняла, что сказала? мне простительно.. я - красивая!Ну да, девушка бывает либо красвой, либо умной А Шаде приходится - разрываться я к тому жа гибкая - не разорвусь!Силикон?
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Во фторник-среду у Кила баньку собрались мутитьТолько собрались или мутите?Ты тока проснулся чёли?
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Во фторник-среду у Кила баньку собрались мутитьТолько собрались или мутите?Ты тока проснулся чёли? Как догадался?