Димастый писал(а): DenFm писал(а): А тебе как больше хочецо штоп йа был?со снегуркой в стрингах нивапрос см. аву
DenFm писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): А тебе как больше хочецо штоп йа был?со снегуркой в стрингах нивапрос см. авуони так всегда ходят или када подарки ложат?
DenFm писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): А тебе как больше хочецо штоп йа был?со снегуркой в стрингах нивапрос см. аву
Димастый писал(а): я чет не пайму-новогодний маскарад уже начался? че все авы меняют?это всегда моя НГ ава
DenFm писал(а): Димастый писал(а): DenFm писал(а): А тебе как больше хочецо штоп йа был?со снегуркой в стрингах нивапрос см. авувозникает резонный вопрос-а че им(снегуркам) ты падаришь?
yana писал(а): Димастый писал(а): я чет не пайму-новогодний маскарад уже начался? че все авы меняют?это всегда моя НГ ава Дарагая привет! ты таво побыстрее меняй-я по ногам соскучилсо
DenFm писал(а): 97rus писал(а): DenFm писал(а): нивапрос см. авуты какой из трёхМеня там нет...(йа на ёлку ццу )уже весь пол кока-колой залил
DenFm писал(а): Димастый писал(а): возникает резонный вопрос-а че им(снегуркам) ты падаришь?Волшебный посох один на траих? они не падеруцца?