Camel писал(а): Konsul писал(а): я даже познакомиться не успел Ты так шустро летал везде, даже затормозить возле него не успел Я просто не знал как он выглядит. Народу в столовой было много и не все наши.
БЛОНДИНКО писал(а): Привет-тебе-привет! А расскажи ка мне про Цейлон.... что тебе рассказать? приезжай на бильярд - расскажу
ph_one писал(а): И вообще...а не выехать ли нам в какую-нибудь элементарную страну типа Египта Я всегда - ЗА. в любую безвизовую или быстровизовую.
yana писал(а): что тебе рассказать? приезжай на бильярд - расскажу Кады на бильярд и куды? Konsul писал(а): Я всегда - ЗА. в любую безвизовую или быстровизовую. Я за любой кипеж, кроме голодовки...
БЛОНДИНКО писал(а): yana писал(а): что тебе рассказать? приезжай на бильярд - расскажу Кады на бильярд и куды? а ты будешь за рулем???? тогда заезжай за мной - покажу
yana писал(а): а ты будешь за рулем???? тогда заезжай за мной - покажу Можно и так - если по времени совпадет (и никуда меня не дернут) - согласен... Kiprida писал(а): читай предстоящие события клубной жизни А ответить прям лень