Krik писал(а): Какова года выпуску то? Писяттретий.... Пара годов ему. Смотреть надо не отрываясь. Без всяких "Пойдём покурим".
Vodila писал(а): Krik писал(а): Какова года выпуску то? Режисер Лунгин,в гл роли Мамонов 2006 г. Все спасибо, вкурил про че вы. Начал было смотреть показалось, что мутатень, бросил. Тепереча точно посмотрю! Ва все хлаза!
IPSIV писал(а): Krik писал(а): Какова года выпуску то? Писяттретий.... Пара годов ему. Смотреть надо не отрываясь. Без всяких "Пойдём покурим".Обещаю просмотреть, от корки до корки, без всяких пойдем покурим! В Эммаусе обсудим Вроде, как ты едешь, иль я ошибаюсь!
Ustas-KZ писал(а): Lavanga писал(а): я тебе вверху файл с чатом выложилаСкачал и зашел, ничего и никого Эт как это никого! Ты молча вошел, а теперь никого?
Krik писал(а): Вроде, как ты едешь, иль я ошибаюсь! В непонятках я. Мне ещё "сороковник" надо переехать..... Предпологаю Эмираты. А потом могу и дальше жить .....
IPSIV писал(а): Krik писал(а): Вроде, как ты едешь, иль я ошибаюсь! В непонятках я. Мне ещё "сороковник" надо переехать..... Предпологаю Эмираты. А потом могу и дальше жить ..... Ну не велик пригорок, переедешь ! Определяйся, рады будем лицезреть тебя в Эммаусе!