Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): обоснуй (с) я тебя так не оскорблял я маленькая, мне два раза можно (с)
DenFm писал(а): И баню без согласования с нами в аренду отдал!!! Беспределит, короче да за такое вообще статься предусматривает 15 лет расстрела
Alex Dnepr писал(а): DenFm писал(а): И баню без согласования с нами в аренду отдал!!! Беспределит, короче да за такое вообще статься предусматривает 15 лет расстрела Через повешение!!!
МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): обоснуй (с) я тебя так не оскорблял я маленькая, мне два раза можно (с) а почему только два?
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): Пускай отделку доделывает тюююю..... та к вот в чем дело!!! Дед от работ отлынивает а туда же - под политического гуся вывел Политтехнолгия называется))Плавали, знаем по Долинам и по взгорьям тыксзть
DenFm писал(а): Alex Dnepr писал(а): DenFm писал(а): И баню без согласования с нами в аренду отдал!!! Беспределит, короче да за такое вообще статься предусматривает 15 лет расстрела Через повешение!!! на гильотине
Camel писал(а): rastep писал(а): А я предлагаю Камиля снять. Он какой-то напыщенный все время. Вот если снять, интересно, по другому заговорит или нет? Напыщеность не пропьешь. Она врожденная И еще, ты властью упиваешься!
rastep писал(а): Camel писал(а): rastep писал(а): А я предлагаю Камиля снять. Он какой-то напыщенный все время. Вот если снять, интересно, по другому заговорит или нет? Напыщеность не пропьешь. Она врожденная И еще, ты властью упиваешься! кто то властью, кто то безвластью упивается, у каждого свои недостатки
МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): Пускай отделку доделывает тюююю..... та к вот в чем дело!!! Дед от работ отлынивает а туда же - под политического гуся вывел Политтехнолгия называется))Плавали, знаем по Долинам и по взгорьям тыксзть Намёк понятен Испоавлюсь
rastep писал(а): Camel писал(а): rastep писал(а): А я предлагаю Камиля снять. Он какой-то напыщенный все время. Вот если снять, интересно, по другому заговорит или нет? Напыщеность не пропьешь. Она врожденная И еще, ты властью упиваешься! Хихи Властью на кем? А ваще ей и надо упиваться. Куда ж её девать?
Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): Alex Dnepr писал(а): МечтаДачника писал(а): обоснуй (с) я тебя так не оскорблял я маленькая, мне два раза можно (с) а почему только два? Никита Сергеич вкурсе