Хорошее настроение писал(а): Vodila писал(а): всё чуда ждете? Некоторые чуды уже сдались и ушли спать, не доведя дело до... логического завершения Ох я бы с удовольствием всё бы давел и завел бы
Роман888 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Роман888 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Ромыч, я когда-то говорила, что ты внушителен?! Скажу больше: на ночь глядя твои фото внушают уже не только уважение А шо ещёРасшифруй покраснение смайлика Эх, мне бы твой интелект в данное время Эх, не умею я мужчинам комплименты говорить. Девчонки, помогайте! Как сказать, что мужчина очень сексуален? - Да так и сказать, - ответили девчонки
МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ой,диффчонки,какие ж вы малаццы сёдня!!! Фсем чмоке,я-спать!!! а меняться??? ...у вас уже тоже все?...
Комета писал(а): МечтаДачника писал(а): Легированный писал(а): Ой,диффчонки,какие ж вы малаццы сёдня!!! Фсем чмоке,я-спать!!! а меняться??? ...у вас уже тоже все?... вообче все... МечтаДачника писал(а): я пожалуй тоже того... покину эту вакханалию...
Роман888 писал(а): Комета писал(а): Роман888 писал(а): Комета писал(а): Легированный писал(а): Ой,диффчонки,какие ж вы малаццы сёдня!!! Фсем чмоке,я-спать!!! преждевременное?.. © Думаешь ...даже не разделись же, ну)) Может я исправлю ситуацию, думаю понравится /присела в зрительный зал/ ...а вот исправляй теперь.
4ert писал(а): Хорошее настроение писал(а): 4ert писал(а): Настроение? Комета? Мечта? Каво я щас ущипнул? Это какая-то левая мадам Как? А мне сказали, что это ты в профиль фотку постила!Ту фотку за попу никто ущипнуть не успел
МечтаДачника писал(а): Девочки и мальчики, я пожалуй тоже того... покину эту вакханалию... Питер - маленький тесный город
Роман888 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Vodila писал(а): всё чуда ждете? Некоторые чуды уже сдались и ушли спать, не доведя дело до... логического завершения Ох я бы с удовольствием всё бы давел и завел бы Ну, по крайней мере темку мы сегодня точно доведем до конца. Чего в названии новой буим писать?
4ert писал(а): МечтаДачника писал(а): Девочки и мальчики, я пожалуй тоже того... покину эту вакханалию... Питер - маленький тесный город я знаю укромные уголки
4ert писал(а): Хорошее настроение писал(а): 4ert писал(а): Настроение? Комета? Мечта? Каво я щас ущипнул? Это какая-то левая мадам Как? А мне сказали, что это ты в профиль фотку постила! 4ert писал(а): Комета писал(а): Леха, с кем ты водисси?!?!?!С тобой Amd flowers...что-то ту нечисто!
Vodila писал(а): я хоть и пьян, но вашу тему не догоняю............... Люди, кони, все смешалось... (с)
Хорошее настроение писал(а): 4ert писал(а): Хорошее настроение писал(а): 4ert писал(а): Настроение? Комета? Мечта? Каво я щас ущипнул? Это какая-то левая мадам Как? А мне сказали, что это ты в профиль фотку постила!Ту фотку за попу никто ущипнуть не успел А на бис слабо?