Малёна писал(а): МечтаДачника писал(а): Малёна писал(а): Miriam писал(а): Злющий писал(а): Тада кофе ф пастель!он как мертвому припарка, организм должен проснуца Тада секс нужон! .... а патом и кофейку глатнуть мона! Хотя утренники никада не любила! Секас??? с утра??? разве что по дружбе Ну пачиму же? Я вот с утра по большой любви с документами ... трах..... с особым цинизмом... героическая девушка, Малён!!! у меня организм раньше 10 не просыпается а вставать ему приходится значительно раньше
Стас писал(а): Gala1473 писал(а): Что тебя удивляет?Видимо отсутствие главное, что б Вам хватало фотолюбитель Вы наш ))))
mrDuZell писал(а): Я вот тоже думаю, пойти учиться чтоли? В ГУУ какой-нить... Только там денег надо наверное немеряно учиться это хорошо))))
Львенка писал(а): mrDuZell писал(а): Я вот тоже думаю, пойти учиться чтоли? В ГУУ какой-нить... Только там денег надо наверное немеряно учиться это хорошо)))) Кать, не знаешь, в ближайшее время никаких встреч не намечается? Извиниться хочу..
Львенка писал(а): mrDuZell писал(а): Я вот тоже думаю, пойти учиться чтоли? В ГУУ какой-нить... Только там денег надо наверное немеряно учиться это хорошо)))) ну не знаю
Похметолог писал(а): Львенка писал(а): mrDuZell писал(а): Я вот тоже думаю, пойти учиться чтоли? В ГУУ какой-нить... Только там денег надо наверное немеряно учиться это хорошо)))) ну не знаю От оно! Пришло... Пипец биседе
mrDuZell писал(а): Похметолог писал(а): Львенка писал(а): mrDuZell писал(а): Я вот тоже думаю, пойти учиться чтоли? В ГУУ какой-нить... Только там денег надо наверное немеряно учиться это хорошо)))) ну не знаю От оно! Пришло... Пипец биседе ну давай поговорим......говори
Легированный писал(а): mrDuZell писал(а): Извиниться хочу.Накасячил? Вел себя неподобающе званию боярин...