27-05-2010 
27-05-2010 
Паха писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Злющий писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Доложите обстановку Amd Cool
Обо всём №257 "Последний звонок"
Вольно Amd Cool
гиде мая доляна Amd wassup
На другой поляне Wink
  •  
27-05-2010 
Сегодня утром умер мой последний НАСТОЯЩИЙ комбриг.Полковник Невзоров.Таких больше не делают.В молодости в Сирии воевал.Спас дивизион КУБовский тем,что нарушил боевой устав.Переписывали потом.В 94-м бригада переучилась на БУК,получали технику в Казахстане на полигоне Эмба.Там при совке был учебный центр боевого применения Войск ПВО СВ.В состав бригады "БУК" входит 4 дивизиона.Казахи сказали 3 отдадим,а 4-й нет.Он его украл.11 30-тонных гусеничных машин.Стоят десятки миллионов долларов.Устроил сабантуй,напоил всех в сопли,загрузил на платформы и вывез.
Его в бригаде ПАПА называли.Заслуженно на 200%.Случай навскидку-стоянка авто внутри части,одна машина стояла перед секцией бетонного забора.Папа как-то заявляет прапору,чья машина-а чо ты её у забора ставишь,а вдруг он упадёт?Бетонный-то забор стандартный.......Упал при урагане через пару дней.
Здоровый как лось,чуть за 60,пил.....я думаю лучше его никто не пил.Много,с куражом,но утром.....как пацан девятнадцатилетний выглядел.В 4-40 каждое утро понедельника пересекал КПП,что-бы накануне не творилось,какого бы масштаба пьянка не происходила..

Завтра сын его прилетает,учились в одном взводе,дружим...

Таких больше не делают!!!!

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Легированный писал(а):
Сегодня утром умер мой последний НАСТОЯЩИЙ комбриг.Полковник Невзоров.Таких больше не делают.В молодости в Сирии воевал.Спас дивизион КУБовский тем,что нарушил боевой устав.Переписывали потом.В 94-м бригада переучилась на БУК,получали технику в Казахстане на полигоне Эмба.Там при совке был учебный центр боевого применения Войск ПВО СВ.В состав бригады "БУК" входит 4 дивизиона.Казахи сказали 3 отдадим,а 4-й нет.Он его украл.11 30-тонных гусеничных машин.Стоят десятки миллионов долларов.Устроил сабантуй,напоил всех в сопли,загрузил на платформы и вывез.
Его в бригаде ПАПА называли.Заслуженно на 200%.Случай навскидку-стоянка авто внутри части,одна машина стояла перед секцией бетонного забора.Папа как-то заявляет прапору,чья машина-а чо ты её у забора ставишь,а вдруг он упадёт?Бетонный-то забор стандартный.......Упал при урагане через пару дней.
Здоровый как лось,чуть за 60,пил.....я думаю лучше его никто не пил.Много,с куражом,но утром.....как пацан девятнадцатилетний выглядел.В 4-40 каждое утро понедельника пересекал КПП,что-бы накануне не творилось,какого бы масштаба пьянка не происходила..

Завтра сын его прилетает,учились в одном взводе,дружим...

Таких больше не делают!!!!
жаль..........................

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Царствие небесное - (стоя)!
Пусть земля ему будет пухом....(поднял бокал и выпил)!

DURA LEX - SED LEX

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
...........

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-05-2010 
Знаете что интересно?Сегодня весь день обзванивал сослуживцев.Встретимся в субботу....А так-бы хрен знает когда собраться....Спасибо скажем...

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
святое

DURA LEX - SED LEX

•  
27-05-2010 
Инсульт...Не бухайте,мужики!

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Легированный писал(а):
Инсульт...Не бухайте,мужики!
дык не в этом дело. Просто хорошие люди на износ живут. Вот и сгорают рано.....

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
это не от этого - это стресс....
от синьки инфаркты

DURA LEX - SED LEX

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
...................

Свободная страна!!!

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
..............
  •  
27-05-2010 
27-05-2010 
Седня в 19-30 по ТВЦ передачка была "NO smoking ! " Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Мама дарагайа, курить сразу бросишь Amd Surprised

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
27-05-2010 
27-05-2010 
Легированный писал(а):
мужики!
С днем города твоего, кстати!
  •  
27-05-2010 
27-05-2010 
Vicvic470 писал(а):
Седня в 19-30 по ТВЦ передачка была "NO smoking ! " Amd Surprised Amd Surprised Amd Surprised Мама дарагайа, курить сразу бросишь Amd Surprised
пить не брошу и курить не перестану Cool

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов