SERG 111 писал(а): По пятому каналу "Четыре комнаты" начинаицца Серёг, а потом будет чё нить интересное
Белкин писал(а): Andryuha писал(а): Димастый писал(а): SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): неа...в итоге она без него ушла Нифига нипоэл , забанили совсем штоли ?Да! Насовсем забанили Кто нить прослезился хоть?
Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Andryuha писал(а): Димастый писал(а): SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): неа...в итоге она без него ушла Нифига нипоэл , забанили совсем штоли ?Да! Насовсем забанили Кто нить прослезился хоть? Полклуба в трауре
Белкин писал(а): Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Andryuha писал(а): Димастый писал(а): SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): неа...в итоге она без него ушла Нифига нипоэл , забанили совсем штоли ?Да! Насовсем забанили Кто нить прослезился хоть? Полклуба в трауре уже неделю ф черных труселях хожу
Белкин писал(а): Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Andryuha писал(а): Димастый писал(а): SERG 111 писал(а): Димастый писал(а): неа...в итоге она без него ушла Нифига нипоэл , забанили совсем штоли ?Да! Насовсем забанили Кто нить прослезился хоть? Полклуба в трауре Сайт подвисает(( Шо тут?
Димастый писал(а): Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Полклуба в трауре я заметил че у фсех труселя проверял? психи
Паха писал(а): Димастый писал(а): Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Полклуба в трауре я заметил че у фсех труселя проверял? психиПашк ты повторяишсо
Димастый писал(а): Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Полклуба в трауре я заметил че у фсех труселя проверял? я в такое оло-оло не играю
Паха писал(а): Димастый писал(а): Andryuha писал(а): Белкин писал(а): Полклуба в трауре я заметил че у фсех труселя проверял? психиа ты чё такой сурьёзный тайоту продал ичтоли