Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Нужно будет обмыть первую з.п.!Угу... дождешься... она не пьет будем вместе не пить
Стас писал(а): Reedy Cat писал(а): Стас писал(а): Хорошо, ну и самый коварный вопрос, Где ледокол Красин и была ли на нем? А если она не ответит? Что тогда? Тогда Роман888 после экскурсии " за потОм" возьмет бесплатно.молодца Стасик
Ангелочек писал(а): Злющий писал(а): Ангелочек писал(а): скоро в москву приеду на фестиваль аэрографии!!!!Атлична! Звани - встретим, пасидим, поболтаим, проводимСупер!!!!! обязательно!!!! а звонить-то в какой колокол? )Естественно в Царь! Все в личке
J-M писал(а): Reedy Cat писал(а): А если она не ответит? Что тогда?эх наверно тогда не быть мне гидомНе переживай, у меня есть хорошенькие гиды в Питере.
Lavanga писал(а): Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Нужно будет обмыть первую з.п.!Угу... дождешься... она не пьет будем вместе не пить Та не вапрос!!!
Злющий писал(а): Стас писал(а): Не переживай, у меня есть хорошенькие гиды в ПитереКофе угостишь? Ага
Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Нужно будет обмыть первую з.п.!Угу... дождешься... она не пьет будем вместе не пить Та не вапрос!!!Так они тебя и "не есть" заставят.
Стас писал(а): Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Нужно будет обмыть первую з.п.!Угу... дождешься... она не пьет будем вместе не пить Та не вапрос!!!Так они тебя и "не есть" заставят.а кому сейчас легко?
Стас писал(а): Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Злющий писал(а): Lavanga писал(а): Нужно будет обмыть первую з.п.!Угу... дождешься... она не пьет будем вместе не пить Та не вапрос!!!Так они тебя и "не есть" заставят.Буду с голоду пухнуть