Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): Потом покажу, когда доделаюЧо, делаешь ишшо?Наидобрейшего всем! Жень, как там новоявленная бабушка? Поди от внучки не отходит )))
Полярная звезда писал(а): Жень, как там новоявленная бабушка? Поди от внучки не отходит )))Абсолютно верно. Как будто сама родила.
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): Жень, как там новоявленная бабушка? Поди от внучки не отходит )))Абсолютно верно. Как будто сама родила.
Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): Потом покажу, когда доделаюЧо, делаешь ишшо?Дааа, работы прям много
Jeep1981 писал(а): И вам не хворать!Вот с этим не очень... Решил курить бросить. Башка вообще как не моя. Второй день ломает.
Лиходей писал(а): Jeep1981 писал(а): И вам не хворать!Вот с этим не очень... Решил курить бросить. Башка вообще как не моя. Второй день ломает. Ну ты хоть семками закинься
Полярная звезда писал(а): Ну ты хоть семками закиньсяВряд ли поможет. Организм настойчиво никотина требует!
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): Ну ты хоть семками закиньсяВряд ли поможет. Организм настойчиво никотина требует!Тогда жевачку Никоретте. Мне помогала, когда я в очередной раз бросала.
Лиходей писал(а): Полярная звезда писал(а): Ну ты хоть семками закиньсяВряд ли поможет. Организм настойчиво никотина требует!Не знаю... Накурись до одури) я так и не начал, пачку винстона одну за другой вытянул и больше не хочу уже много лет