Nikanoir писал(а): Nikanoir писал(а): Я такое не люблю....Мне другие формы нра... Чё-нить в таком духе вот нижняя эхххххх хотелось бы. хотя в глазах один пейзаж, а не диван верхняя как то цвета экстремальные для меня
Nikanoir писал(а): Sue писал(а): вот нижняя эхххххх хотелось бытоко он стоит половину автомобиля меняю Lexus на 2 дивана!!!!!!!!!!!!!!
Nikanoir писал(а): Sue писал(а): вот нижняя эхххххх хотелось бытоко он стоит половину автомобиля у него стойки что ли платиновые?
Sue писал(а): у него стойки что ли платиновые? не, фабрика дорогая, бренд...да еще кожа...в общем, задумчиво...
Nikanoir писал(а): Sue писал(а): у него стойки что ли платиновые? не, фабрика дорогая, бренд...да еще кожа...в общем, задумчиво...диваны за десятки тысяч долларов..... в нем за бренд 95% стоимости? В чем фишка? Или там внутри как раз сейф с деньгами....
Sue писал(а): Nikanoir писал(а): Sue писал(а): у него стойки что ли платиновые? не, фабрика дорогая, бренд...да еще кожа...в общем, задумчиво... диваны за десятки тысяч долларов..... в нем за бренд 95% стоимости? В чем фишка? Или там внутри как раз сейф с деньгами.... а яхты абрамовича? таже фишка. хороший понт дороже денег
Всем горячий канацкий привет. Канацкое время 9:43 утра. Щас отопьмся кофием и вперед, на Онтарио сэйлить.