Роман888 писал(а): Сегодня лето в Питере было Ромыч, главное ж не где, а с кем! ...и чтобы на душе было легко!
Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): даже меня покусываютрадуйся, что не клещи! ...и потом костерок их прекрасно отгоняет... Клещи на мне умирают А комары обычно ещё на подлёте падали А щас озверели ядовитый штоле?...
Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): даже меня покусываютрадуйся, что не клещи! ...и потом костерок их прекрасно отгоняет... Клещи на мне умирают А комары обычно ещё на подлёте падали А щас озверели с бухишкой завязал поди?
Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): даже меня покусываютрадуйся, что не клещи! ...и потом костерок их прекрасно отгоняет... Клещи на мне умирают А комары обычно ещё на подлёте падали А щас озверели ядовитый штоле?... Не, скунца иммитирую
Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): даже меня покусываютрадуйся, что не клещи! ...и потом костерок их прекрасно отгоняет... Клещи на мне умирают А комары обычно ещё на подлёте падали А щас озверели ядовитый штоле?... Не, скунца иммитирую тогда побольше горошка в рационе и фасоли!
Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): с бухишкой завязал поди?300 лет назад ещё потому и не кусали!
Комета писал(а): Роман888 писал(а): Сегодня лето в Питере было Ромыч, главное ж не где, а с кем! ...и чтобы на душе было легко! Точно, у меня сегодня также день прошел
Vicvic470 писал(а): МечтаДачника писал(а): с бухишкой завязал поди?300 лет назад ещё брехня!!! ...всего-то скока-то там тыщ дней...
Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): даже меня покусываютрадуйся, что не клещи! ...и потом костерок их прекрасно отгоняет... Клещи на мне умирают А комары обычно ещё на подлёте падали А щас озверели ядовитый штоле?... Не, скунца иммитирую тогда побольше горошка в рационе и фасоли! Тебя тоже не кусают?
Роман888 писал(а): Комета писал(а): Роман888 писал(а): Сегодня лето в Питере было Ромыч, главное ж не где, а с кем! ...и чтобы на душе было легко! Точно, у меня сегодня также день прошел вот! на одном языке говорим
Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): Комета писал(а): Vicvic470 писал(а): даже меня покусываютрадуйся, что не клещи! ...и потом костерок их прекрасно отгоняет... Клещи на мне умирают А комары обычно ещё на подлёте падали А щас озверели ядовитый штоле?... Не, скунца иммитирую тогда побольше горошка в рационе и фасоли! Тебя тоже не кусают? еще как кусают... ...но я просто вкусная...