Легированный писал(а): Какой йа фсётаки красивый,када жывот втягиваю! верни его на место! ты так на головастика-переростка похож!
Паха писал(а): покер теперь вне законада ну на фик?! : )))) Легированный писал(а): Ты ща в Москау?Надолго?Каг здоровя?ога... ещё 12 часов тут буду, потом на тибет... все в пределах нормы... з.ы. доброго всем...
Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Шадэ писал(а): ты так на головастика-переростка похож! Выдыхай, бобёр а шо еще живые бобры остались
Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Шадэ писал(а): ты так на головастика-переростка похож! Выдыхай, бобёр а шо еще живые бобры остались Ты мне зубы не заговаривай Хто вчера Шарлиз виршами завлечь пытался?
Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Шадэ писал(а): ты так на головастика-переростка похож! Выдыхай, бобёр а шо еще живые бобры остались Ты мне зубы не заговаривай Хто вчера Шарлиз виршами завлечь пытался? ты ж шары катал
Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): DenFm писал(а): Шадэ писал(а): ты так на головастика-переростка похож! Выдыхай, бобёр а шо еще живые бобры остались Ты мне зубы не заговаривай Хто вчера Шарлиз виршами завлечь пытался? ты ж шары катал Я-то катал. А хто-то подкатывал...