Акопы писал(а): Единственное я бы как перестраховщик снизу больше бы сделал опоры и обил бы резиной что бы не скользила
Давид, там 8 ножек из бруса 50-ки, просто их не видно ))) В субботу ещё подумаем как красиво и надёжно эту ступеньку закрепить к ногам полков, стобы не елозила
Я думал она подвижная, переставляемая будет) Если неподвижная тогда - да, все отлично.
Там внизу не видать, поставь кожаные ремни с золотыми пряшками. Деревянные планки., деревянные штапики, клинышки
Шпильки мебельные, вставил повернул, типа как в кроватях.
Не успели мы с вами, товарищи, отпраздновать День чеснока, как настал Праздник квашенной капусты! Да, осень в наших широтах дарит нам огромное разнообразие богатых даров натуры. Даже самые кардиологически озабоченные борцы с хлористым натрием утихают перед чудодейственными свойствами этой капустки - она признана (даже такими мошенниками, как Пол Брэгг) мощнейшим и крайне доступным источником здоровья.
Полярная звезда писал(а): Какие будут идеи?
Спрашивает помощь клуба ,
Net писал(а): ...а мужик твой, что сказал?
ДИ конечно интересуется а что мужик ,
И И И И его тут же осинило и в течении 30 минут все сделано и придумано и помощь клуба не нужна уже . Поразительная скорость сообразительности и дела .
Полярная звезда писал(а): А мужик мой поругался, подумал и сделал )))
Вот есть у меня смутное сомнение , думаю кто то другой приложил свою руку
Aleksejs, пока я спрашивала совета, муж думал. А при наличии готового пиломатериала и хорошего электроинструмента за 30 минут сваять ступень запросто. Впрочем, человеку, у которого руки растут не из нужного места, этого не понять