16 Апреля 
16 Апреля 
Берлинская операция, несмотря на её запятнаность либералами в плане переписи истории, была проведена очень грамотно и с очень небольшим количеством потерь.
Кстати, именно сейчас канун начала этой стратегической наступательной операции - 16 апреля. А прежде соединения РККА отрезали армию генерала Бюссе, который, как и вся верхушка Рейха надеялась, что подойдут союзники, а не Советские войска, перед которыми придется отвечать за все свое зверство…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17 Апреля 
17 Апреля 
Net писал(а):
Ну если честно, живут они довольно скромно в массе своей, ну и Ханой далеко не Дубай , и даже не Бангкок
А давай сравним, чем среднестатистический представитель главного проявления империализма живет лучше, среднего вьетнамца?)

•  
17 Апреля 
Net Net Клубная карта
17 Апреля 
Антисатин писал(а):
чем среднестатистический представитель главного проявления империализма живет лучше, среднего вьетнамца?)
Я не говорил, что лучше- я говорил что вьетнацы при очевидно высоком росте экономики в стране , живут довольно скромно, средняя з/п ~ 400-500$ но конечно не в нищете, есть социалка от государства, пенсия , образование медицина..
  •  
17 Апреля 
17 Апреля 
Пусть и скромно, зато по средствам, и бомжей там поди нет, ночующих в картонных коробках на улице.

•  
17 Апреля 
Антисатин писал(а):
бомжей там поди нет, ночующих в картонных коробках на улице.
В 99% случаев это явление обусловлено не экономическими причинами, а психологическими. Нравится им так жить, не хотят они ни ответственности, ни ежедневных свершений

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17 Апреля 
17 Апреля 
Бытиё определяет сознание, я вот в «совке» тоже бомжей не видел, зато после контрреволюции 91-го в свободной России они вдруг повылазили откуда не возьмись.

•  
17 Апреля 
Антисатин писал(а):
я вот в «совке» тоже бомжей не видел
И какое это имеет отношение к Вьетнаму или США?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17 Апреля 
17 Апреля 
Самое прямое. При социализме бомжей нет, тебя государство в любом случае не выкинет на улицу, а будет до последнего поддерживать в тебе идею того, что ты полноценный член общества.

•  
17 Апреля 
Антисатин, бомжевание - явление не экономическое, а социальное. И даже при Союзе были алкаши, тунеядцы и асоциалы. А не видел ты их потому, что свозили их за 101-й км, прятали по тюрьмам и психушкам

•  
  • +1
17 Апреля 
17 Апреля 
Да, да, я в курсе. И ветеранов инвалидов туда же свозили…Такие, как ты в этом просвещены получше меня) Только вот лично я весь этот сброд в именно разгул либерализма 90-х под своими окнами увидел.

•  
17 Апреля 
17 Апреля 
У нас прекрасное и осознанное поколение выросло, которое историю знает по сериалу «Штрафбат» и в их сознании Победа - это огромные жертвы и заградотряды.

•  
17 Апреля 
17 Апреля 
Антисатин писал(а):
зато после контрреволюции 91-го в свободной России они вдруг повылазили откуда не возьмись.
Наверно новые русские капиталисты , повыбрасывали людей из своих квартир .
Началась эра отжимания недвижимости .Любыми путями . И люди были просто выбрашенны на улицу .

Конечно честно надо сказать это было везде в бывших республиках наверное .
  •  
  • +1
17 Апреля 
17 Апреля 
Антисатин писал(а):
их сознании Победа - это огромные жертвы и заградотряды.
Но это ведь тоже имело место .
  •  
  • +1
17 Апреля 
17 Апреля 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
их сознании Победа - это огромные жертвы и заградотряды.
Но это ведь тоже имело место .
Это имело место и с противоборствующей стороны, а плевать на память предков ,отдавших свои жизни ради наших, крайне не достойно.

•  
17 Апреля 
17 Апреля 
Или ты не знаешь, как набирали подростков в гитлерюгент?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов