26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Вынуждена тебя разочаровать - на форуме тема поддерживается только чтоб не померла, основное общение проходит в группе вотсап
Наоборот, я рад за активную коммуникационную деятельность, хоть перебежчиков и не поддерживаю)

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Фото для Лёши

Обо всем №610 Асфальтоплавильная
А почему на хлебе нет сливочного маслица . Чего пожалела .
Ведь натуральное сливочное масло идеально дополняет солоноватый привкус икры,
  •  
26 Июля 
26 Июля 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Фото для Лёши

Обо всем №610 Асфальтоплавильная
А почему на хлебе нет сливочного маслица . Чего пожалела .
Нашел дешевую икру минтая 70р за 250грамм и оказалась она очень неплохая, сею минуту ел бутельброды с гренками, отличия он обычной, что не горчит и соленая в меру, просто привезли в магазин, который кичится что покупает только у производителей, весь товар ультра эконом.
Я понимаю вся пагубность экономить, ибо не дадут денег духи, если экономить, типа нефиг тебе, всё равно не потратишь, схомячишь - отложишь...
  •  
26 Июля 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Фото для Лёши

Обо всем №610 Асфальтоплавильная
А почему на хлебе нет сливочного маслица . Чего пожалела .
Ведь натуральное сливочное масло идеально дополняет солоноватый привкус икры,
Есть, и его даже видно

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Фото для Лёши

Обо всем №610 Асфальтоплавильная
А почему на хлебе нет сливочного маслица . Чего пожалела .
Ведь натуральное сливочное масло идеально дополняет солоноватый привкус икры,
Есть, и его даже видно
Ну уж как то экономно то . Нет вот этого щедрого русского помазанья сливочным маслом .
  •  
26 Июля 
26 Июля 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Фото для Лёши

Обо всем №610 Асфальтоплавильная
А почему на хлебе нет сливочного маслица . Чего пожалела .
Ведь натуральное сливочное масло идеально дополняет солоноватый привкус икры,
Есть, и его даже видно
Ну уж как то экономно то . Нет вот этого щедрого русского помазанья сливочным маслом .
Обо всем №610 Асфальтоплавильная
  •  
  • +3
26 Июля 
Aleksejs писал(а):
Ну уж как то экономно то . Нет вот этого щедрого русского помазанья сливочным маслом
В таком бутерброде главное икра

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну уж как то экономно то . Нет вот этого щедрого русского помазанья сливочным маслом
В таком бутерброде главное икра
Блины печь надо.

_________________

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

  •  
26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну уж как то экономно то . Нет вот этого щедрого русского помазанья сливочным маслом
В таком бутерброде главное икра
Все таки позволю себе поучить правильно подавать этот продукт .

Идеальным сопровождением к традиционной русской икре считается хлеб с маслом. Попробуйте сочетание с белым хлебом, блинами или крекерами.
Черный хлеб это как то не сочетаемое .
И важно отметить:
Рюмка холодной водки и маленький бутерброд со сливочным маслом и красной икрой – это отличный вариант для правильного и вкусного употребления деликатеса. Охлажденное шаманское или белое вино с икрой также весьма неплохи, если вы предпочитаете черную икру.

Европейский взгляд на этот русский продукт .
  •  
26 Июля 
Aleksejs писал(а):
Все таки позволю себе поучить правильно подавать этот продукт
Не надо. Про этот продукт я знаю гораздо больше, чем ты

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Про этот продукт я знаю гораздо больше, чем ты
Хотелось бы послушать . Что нового нам порекомендует восток .
  •  
26 Июля 
26 Июля 
С вареным яйцом, лепота
  •  
26 Июля 
26 Июля 
snow1975 писал(а):
С вареным яйцом, лепота
Классика + . А восток пока молчит .
  •  
26 Июля 
Aleksejs писал(а):
Что нового нам порекомендует восток
Ничего. Самое вкусное это просто икра с икрой, ложками

_________________

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

  •  
26 Июля 
26 Июля 
Полярная звезда писал(а):
Самое вкусное это просто икра с икрой, ложками
Какими ложками столовыми .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов