4-09-2014 
4-09-2014 
LeXa330 писал(а):
Встретились ботаники.. Amd Smiling
Низавидуй!!! Amd Cool
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
LeXa330 писал(а):
Комета писал(а):
о тампонировании скважин знаешь че? Cool
Настя я же не нефтяниг. Но могу баек рассказать ууууу.... в свое время много ездил по месторождениям, наслушался. Amd Green
нуууу, эт мы и сами могём! Wink

З.ы. Мой "шеф по науке" в свое время сверхлегкие тампонажные растворы для ваших ребят разрабатывал.
З.з.ы. И для Лехиных тоже... Amd Silent

С уважением,
Анастасия.

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
LeXa330 писал(а):
JIEXA89RUS писал(а):
З.Ы. З.Ы. Насть, а, Насть, скажи пожалуйста, сколько длина свай у моего дома? Embarassed
ой пляя ну нашли о чем поговорить.... Laughing
там посмотрите Arrow

clublex.ru/t75185

Amd whistling

С уважением,
Анастасия.

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
Kolbasa писал(а):
LeXa330 писал(а):
Прикольный, ты котейку видела я выше выкладывал? Smile
Да, видела, клевый, плюсанула Very Happy
Забирай себе Very Happy
Собака меня не поймет. Морда будет примерно такой. Amd Smiling
Обо всём № 496    .................................
  •  
  • +1
4-09-2014 
4-09-2014 
Комета писал(а):
З.ы. Мой "шеф по науке" в свое время сверхлегкие тампонажные растворы для ваших ребят разрабатывал.
Зы.Зы у меня коллега, как то угодил в буровой раствор правда, вот это была хохма, так штаны и не отмыл пришлось выкинуть. Amd Green
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
Про тампонажный цемент я слышал, у нас когда социалистическая халява была, народ фундаменты делал под дачные домики. Smile
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
LeXa330 писал(а):
Комета писал(а):
Зы.Зы у меня коллега, как то угодил в буровой раствор правда, вот это была хохма, так штаны и не отмыл пришлось выкинуть. Amd Green
че, по самые бубенцы угодил? Shocked

С уважением,
Анастасия.

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
Комета писал(а):
LeXa330 писал(а):
JIEXA89RUS писал(а):
З.Ы. З.Ы. Насть, а, Насть, скажи пожалуйста, сколько длина свай у моего дома? Embarassed
там посмотрите Arrow

clublex.ru/t75185

Amd whistling
""""""""""""""""""""""" Про название темы уже говорили? Amd gmm """"""""""""""""""""
Amd rofl
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
Комета писал(а):
LeXa330 писал(а):
Комета писал(а):
Настя Shocked Amd Surprised первый раз от тебя такое слышу!!!
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
JIEXA89RUS писал(а):
Комета писал(а):
LeXa330 писал(а):
JIEXA89RUS писал(а):
там посмотрите Arrow

clublex.ru/t75185

Amd whistling
""""""""""""""""""""""" Про название темы уже говорили? Amd gmm """"""""""""""""""""
Amd rofl
всем понравилось Amd wassup по заслугам оценили креатифф аффтора Amd wassup

С уважением,
Анастасия.

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
Kolbasa писал(а):
Комета писал(а):
LeXa330 писал(а):
Комета писал(а):
я старалась выразиться максимально корректно Amd Silent
И не бывает таких плохих штанофф, из которых не получились бы неплохие шорты Idea

С уважением,
Анастасия.

•  
4-09-2014 
4-09-2014 
Всем дня Amd victory Amd victory Amd victory
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
Комета писал(а):
LeXa330 писал(а):
Комета писал(а):
Да блин знаешь сейчас вспомнил, опять смеялся до слез. Похоже буровики, дабы скрыть разлив бурового раствора, выкопали яму глубиной примерно метра полтора, и присыпали это дело песком. Идем мы значит по кусту (месторождению) сверху по бровке, (он шел внизу по кусту) а он еще синяк, ему плохо, бубнит там что то что мы типа нелюди заставляем его работать а ему плохо, и слышем только бульк, Сережи нет)))) Вернее он есть но вид у него был очень плачевный если учесть его состояние, пошел он значит в ближайшее болото долго там стирался а там вить комаров тучи, в итоге так и поехал в трусах в общагу. Very Happy
  •  
  • +1
4-09-2014 
4-09-2014 
Комета писал(а):
Kolbasa писал(а):
Комета писал(а):
LeXa330 писал(а):
Комета писал(а):
я старалась выразиться максимально корректно Amd Silent
И не бывает таких плохих штанофф, из которых не получились бы неплохие шорты Idea
Боюсь даже предположить, если он и БУБЕНЦЫ (с) намочил......... Amd Ashamed
  •  
4-09-2014 
4-09-2014 
JIEXA89RUS писал(а):
Боюсь даже предположить, если он и БУБЕНЦЫ (с) намочил......... Amd Ashamed
Да ниче не будет с бубенцами, раствор это не химия которую тоже используют для бурения.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов