Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся
Комета писал(а): эффект, к моему сожалению, такой же... огурцы хомячит только в путь, что с куста, что "с прилавка", а вот к помидорам какое-то отрицание проявляет... как и к доброй половине фруктов.... ИНДИВИД!
Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся Надо срочно у тебя что-нить про будущее узнать, пока не закрылся
Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся Надо срочно у тебя что-нить про будущее узнать, пока не закрылся результаты каких нибудь событий - и в тотализатор
Хорошее настроение писал(а): Вы чёэтатут? До обеда еще далеко..убеждена, что лучше всего есть тогда, когда хочется... Nikanoir писал(а): лучше только томаты )) схомячила парочку помидорчикофф
serg36 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся Надо срочно у тебя что-нить про будущее узнать, пока не закрылся результаты каких нибудь событий - и в тотализатор На Камете зарабатывать нихарашо! Я токмо сугубо из любопыццтва Хотя (с).....
Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся Надо срочно у тебя что-нить про будущее узнать, пока не закрылся дождь.... будет!
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Вы чёэтатут? До обеда еще далеко..убеждена, что лучше всего есть тогда, когда хочется... Я тоже ночью ем
Комета писал(а): Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся Надо срочно у тебя что-нить про будущее узнать, пока не закрылся дождь.... будет! машину помыла?
serg36 писал(а): Хорошее настроение писал(а): Комета писал(а): Nikanoir писал(а): Кстати, сейчас по второму каналу идет передача "О самом главном". Там как раз про кетчуп )) походу у меня астрал открылся Надо срочно у тебя что-нить про будущее узнать, пока не закрылся результаты каких нибудь событий - и в тотализатор ставим делаем ставки деньги сдавать мне