Angelinka писал(а): Aleksey1705 писал(а): Всем здрасти!Привет Лёшик!!! Насчет субботы еще не передумала?
Aleksey1705 писал(а): Насчет субботы еще не передумала? Да вроде нет... Песни сочиняю уже))) А ты как - едешь?
Angelinka писал(а): Aleksey1705 писал(а): Насчет субботы еще не передумала? Да вроде нет... Песни сочиняю уже))) А ты как - едешь?Пока планирую, но точно не уверен, что получится, хотя я очень хочу!
Aleksey1705 писал(а): Пока планирую, но точно не уверен, что получится, хотя я очень хочу! Ну так в пятницу созвонимся и договоримся)))
Дианка писал(а): ну как вы тут поживаете?поживаем! Дианка писал(а): что нового?Осень началась... Дианка писал(а): я вернулась))это хорошо...
Angelinka писал(а): Aleksey1705 писал(а): Пока планирую, но точно не уверен, что получится, хотя я очень хочу! Ну так в пятницу созвонимся и договоримся)))Ok, конечно...
Aleksey1705 писал(а): Angelinka писал(а): Aleksey1705 писал(а): Пока планирую, но точно не уверен, что получится, хотя я очень хочу! Ну так в пятницу созвонимся и договоримся)))Ok, конечно... Токо едем на твоей, да?
chernoff писал(а): Дианка писал(а): ну как вы тут поживаете?поживаем! Дианка писал(а): что нового?Осень началась... Дианка писал(а): я вернулась))это хорошо... как подробно)