Lavanga писал(а): 97rus писал(а): Lavanga писал(а): Людка что-то разфантазировалась любит фантазировать да палишь А почему бы и нет? Жизнь-то ведь такая коротка и проходит-проходит-проходииит....
Лилу писал(а): точно! Токо в следующий раз......к сожаления......ты ведь в этот раз тоже не можешь? Обязательно! В принципе и в этот раз могу, только ты-то не едешь и поздно уже метаться чемоданы собирать.
97rus писал(а): Всем добрый вечер добрый..... Lavanga писал(а): Людка что-то разфантазировалась Людка? Людмила ваще то меня зовут....
Kiprida писал(а): только ты-то не едешь ну правильно....чё тебе там без нас с Юлькой делать..... Kiprida писал(а): А почему бы и нет?наш человек.....
Лилу писал(а): Людмила ваще то меня зовут.... Правильно-правильно! С владельцем заводов, дворцов, пароходов и золотых приисков нужно разговаривать на ВЫ и по имени-отчечеству!
Лилу писал(а): ну правильно....чё тебе там без нас с Юлькой делать..... Вот и я о том же ж, не меняться же кардинально и неизвестно с кем поселят... Страшнааа одной-то.
Kiprida писал(а): нужно разговаривать на ВЫ и по имени-отчечеству! Kiprida писал(а): и неизвестно с кем поселят... ну там, могу тебя успокоить, не насильственное заселение конешн.....