Полярная звезда писал(а): Qdgin033 писал(а): Полярная звезда писал(а): Выспался?неочень но многа спать тоже вредно, можно привыкнуть И не проснуцца? Как ленин
chernoff писал(а): Пока восьмомартовскую добьём, уже пасхальную надо будет заводить... Не, быстрее добьем. Не пасхальная будет, а постная
Полярная звезда писал(а): chernoff писал(а): Пока восьмомартовскую добьём, уже пасхальную надо будет заводить... Не, быстрее добьем. Не пасхальная будет, а постная оптимистка! ЗЫ дай Бог здоровьица соседям с перфоратором
JIEXA89RUS писал(а): МечтаДачника писал(а): ЗЫ дай Бог здоровьица соседям с перфоратором И тебе не хворать. (с) прям жжошь сегодня глаголом жипегаме, я смотрю
JIEXA89RUS писал(а): Комета писал(а): ...хэллоуэврибади (с) Привет!!! З.Ы. МечтаДачника писал(а): прям жжошь сегодня глаголом жипегаме, я смотрю Глаголом Леха при создании темы уже отжег
Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Комета писал(а): ...хэллоуэврибади (с) Привет!!! З.Ы. МечтаДачника писал(а): прям жжошь сегодня глаголом жипегаме, я смотрю Глаголом Леха при создании темы уже отжег тото я смотрю, слог знакомый!
JIEXA89RUS писал(а): Тема бессмертная получилась!Гордишься ей, поди? МечтаДачника писал(а): тото я смотрю, слог знакомый!почти осенний, но несколько не зимний?