rastep писал(а): Колбаса, ты как мамонт, проснувшийся от спячки в вечной мерзлоте. Уж вся страна на дороги жаловаться перестала давно, все завязывай, не модно
У нас по разному с дорогами, особенно после зимы. При чем заметил, появилась небольшая ямка, ее бы сразу залатать так нет ждут пока зимой ее льдом разорвет до невероятных размеров.
rastep писал(а): На новогодние подарки детям, учителям и директору.
В среднем в классе 25 детей, по 10 рублей с рыла, 250 тон, это на все 11 лет что ле на подарки? Мы максимум по 2500 скидывались, детям и классному. Директор подарки от департамента получает.
В классе 9 человек, составляй пропорцию
+ юбилей директора (75 лет) подарок должен соответствовать
+ НГ, подарки самим детям, учителям, вызов в класс деда мороза со снегурками
rastep писал(а): Колбаса, ты как мамонт, проснувшийся от спячки в вечной мерзлоте. Уж вся страна на дороги жаловаться перестала давно, все завязывай, не модно
Страна перестала жаловаться потому что толку 0!
Да даже хотя бы и по этому.
Не, если бы все работали как кони, и производительность труда была бы высокой, и ВВП - то я понимаю, можно и повякать . А так, некогда должно быть жаловаться.
LeXa330 писал(а): У нас по разному с дорогами, особенно после зимы. При чем заметил, появилась небольшая ямка, ее бы сразу залатать так нет ждут пока зимой ее льдом разорвет до невероятных размеров.
LeXa330 писал(а): Тут не могу не согласиться. Но это ведь не означает, что надо стрелку ложить? Я думаю 100-120 км. по трассе вполне комфортно. И это, думать надо что ты не одна на дороге. Amd Smiling ИМХО.
ага, и 600 за 10 часов проедешь такими темпами
Тише едешь дальше будешь. Нормальный темп.
Тише едешь, никому не платишь!