Комета писал(а): з.ы. вот не могу понять, как так может быть?! - моя кетчупы и соусы томатные обожает, а помидоры на дух не переносит....
кетчупы и соусы томатные это варево, там соль, сахар, специи, ароматизаторы и усилители вкуса........
А что такое помидор глазами ребенка?, безвкусная красная ягода!
Думаю если бы она попробовала помидорку сорвав ее собственноручно с куста, эффект был бы другой...
Nikanoir писал(а): видимо, что-то туда добавляют, чтоб еще и еще хотелось. Как с Соса-Cola
добавляют туда похоже всякую дрянь... кстати, как и в Маковскую еду, на которую дети подсаживаются чуть ли не с первого раза... Рональд - лучший друг детей...
но что кладут в кетчуп вместо помидор?... есть версии?))
Комета писал(а): з.ы. вот не могу понять, как так может быть?! - моя кетчупы и соусы томатные обожает, а помидоры на дух не переносит....
кетчупы и соусы томатные это варево, там соль, сахар, специи, ароматизаторы и усилители вкуса........
А что такое помидор глазами ребенка?, безвкусная красная ягода!
Думаю если бы она попробовала помидорку сорвав ее собственноручно с куста, эффект был бы другой...
эффект, к моему сожалению, такой же... огурцы хомячит только в путь, что с куста, что "с прилавка", а вот к помидорам какое-то отрицание проявляет... как и к доброй половине фруктов....