Да ладно чего вы , потихоньку садо мазо, ололоо, и добьете до 100 страниц потом в топку! А дальше Старый Новый год , МИР ДРУЖБА ЖУВАЧКА!
Миxалыч писал(а): yana писал(а): ну хоть ты не поддавайся на провокации, хватит Ирку доставать...да ты шооо я же Злюжему хачу помочь судьбу устроить От спасиба! За что ж мне судьба такая?
Шадэ писал(а): Графин писал(а): Димастый писал(а): Графин писал(а): Димастый писал(а): Миxалыч писал(а): може скоро свадьба млять..так оливье пожрать хоцца Кто с кем? угадай с 3-х раз Пугачева с Киркоровым? Кабаева с Пупкиным? **** с канем? а те чё не хватает 3-разовый!Ещё 2-х раз и не хватает! В отличии от тебя - одноразовой...
Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): yana писал(а): ну хоть ты не поддавайся на провокации, хватит Ирку доставать...да ты шооо я же Злюжему хачу помочь судьбу устроить От спасиба! За что ж мне судьба такая? Терпи казак, терпи... Твой батька люминевые кружки ломал...
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): yana писал(а): ну хоть ты не поддавайся на провокации, хватит Ирку доставать...да ты шооо я же Злюжему хачу помочь судьбу устроить От спасиба! За что ж мне судьба такая? Терпи казак, терпи... Твой батька люминевые кружки ломал... Аба что?
Андрей 19.. писал(а): вой батька люминевые кружки ломалты ему еще про ........наши жены пушки заряжены........расскажи....вообще потеряем чела
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Миxалыч писал(а): yana писал(а): ну хоть ты не поддавайся на провокации, хватит Ирку доставать...да ты шооо я же Злюжему хачу помочь судьбу устроить От спасиба! За что ж мне судьба такая? Терпи казак, терпи... Твой батька люминевые кружки ломал... Аба что?В чём... Сказать не могу, забанят нафих...
SERG 111 писал(а): "Австралия" опять посмотрел , очень переживательное кинолюбиш всплакнуть перед телеком??...уважаю
Всем доброго вечера! Братцы, подскажите пожалуйста, реальна ли дорога Москва-Ярославль для маленькой иски? Бандицкая ли трасса(такая как минка, например...), как лучше ехать, и тд и тп. Коммандироффко.