home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13:22 
Net Net Клубная карта
13:22 
Aleksejs писал(а):
Был крайне востребован для доставки уникальных, сверхтяжёлых и негабаритных грузов, которые не мог перевезти ни один другой самолет в мире. География его полетов охватывала все континенты,
Это не рынок. Были заказы которые обеспечитвали только содержание самого этого самолета ...но это не рынок и не экономика. Можешь еще очередную выдержку из интернета прислать...от этого ничего не изменится.
  •  
13:23 
Ну хорошо, с помощью ИИ, полуразрушенного самолета и недоукомплектованного, частично сгнившего фюзеляжа, энтузиасты поставят Мрию на крыло и полетят удовлетворять столь голодающий рынок сверхтоннажных авиагрузоперевозок)))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:29 
Net писал(а):
Это не рынок. Были заказы которые обеспечитвали только собержание самого этого самолета ...но это не рынок и не экономика. Можешь еще очередную выдержку из интернета прислать...от этого ничего не изменится.
Конечно не изменится когда его уже нет . Но он все таки летал . Вот главное
Антисатин писал(а):
Ну хорошо, с помощью ИИ, полуразрушенного самолета и недоукомплектованного, частично сгнившего фюзеляжа, энтузиасты поставят Марию на крыло и полетят удовлетворять столь голодающий рынок сверхтоннажных авиагрузоперевозок)))
Тогда мне не понятна твоя фотография с бураном . И эти стоны про советское прошлое . Вот Буран у вас не сохранился (советское прошлое ) . А самолет сохранился и летал чувствуешь разницу ( советское прошлое летало )
.
  •  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Армия на 41 год была под 6 млн + Всеобщая мобилизация в
Длинна фронта составляла до 4000 км от Баренцева до Черного моря. Разница чувствуется не правда ли .
Нет не чувствуется сейчас около 2000 км , разница не существенная по сравнению с численностью войск тогда и сейчас, Леша к чему это словоблудие. Тогда война была на уничтожение государств и на выживание народов , сейчас все зависит от политического решения и денег. Леша , давай закончим ..
  •  
13:32 
Aleksejs писал(а):
Тогда мне не понятна твоя фотография с бураном .
А ты перечитай пост, в контексте которого и была приведена эта фотография.

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Вот Буран у вас не сохранился (советское прошлое )
Так же пал смертью храбрых в ангаре в Казахстане .., и в отличии от мрии он сам летать не мог тем более из Казахстана
  •  
13:33 
Aleksejs писал(а):
Вот Буран у вас не сохранился (советское прошлое ) .
У нас из Бурана в 90-х кабак в Парке Горького сделали.
Очень символично, я считаю.

•  
13:35 
13:35 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Amd Green
  •  
13:45 
Net Net Клубная карта
13:45 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Очень символично, я считаю.
Думаю зарабатывал он побольше чем мрия на перевозках)
  •  
13:46 
13:46 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Вот Буран у вас не сохранился (советское прошлое )
Так же пал смертью храбрых в ангаре в Казахстане .., и в отличии от мрии он сам летать не мог тем более из Казахстана
Взлетать он сам не мог , но был еще один носитель , который мог взлететь с ним из Казахстана . И это уже ваш самолет
ВМ-Т «Атлант» (3М-Т)

Обо всем №638 БанноПарная
  •  
15:21 
Фуфло = СОИ Шатл Буран Ваз Камаз Зерно Лунная программа Перестройка Святые 90 и т.п.
Кино и клоуны

link
  •  
16:24 
Net Net Клубная карта
16:24 
Пришёл на обед домой , воткнул ОТР , а там "МИМИНО" ...сижу смотрю, залип как обычно и не оторвать, это не возможно повторить...
  •  
  • +1
16:37 
Звонок Валентина Константиновича в Израиль - там, конечно, апофеоз, после которого происходит катарсис главного героя, и конфликтуя со стюардессой Катенькой из-за открывашки, он собирается выпрыгнуть из самолета...
-А хорошо сейчас, наверное, в горах?
-Да нет, ничего особенного...
И сразу мелодия Чито-грито...
Шедевр.

•  
  • +2
17:51 
Человек писал(а):
Фуфло = СОИ Шатл Буран Ваз Камаз Зерно Лунная программа Перестройка Святые 90
Я бы в этот ряд обязательно бы вставил Б1 Лансер и Ту-160. При всей моей любви к сверхзвуковой авиации.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов