Camel писал(а): Нарушается быт и порядок аборигенов. Рушатся многовековые традиции
думаю, даже все намного хуже...я где-то слышала, что коренных москвичей живет в Москве максимум 5 процентов. в провинции чуть больше... как-то еще недавно не обращала внимание, теперь задумываюсь над этим... почему? потому что гости как-то резко обнаглевать стали... но что самое интересное, вот такой гость может пошлить с женщиной, а вокруг коренные.. самые что ни на есть свои мужчины... и фиг кто заступается... так может мы им сами развязываем руки, Камиль?
Camel писал(а): Нарушается быт и порядок аборигенов. Рушатся многовековые традиции
думаю, даже все намного хуже...я где-то слышала, что коренных москвичей живет в Москве максимум 5 процентов. в провинции чуть больше... как-то еще недавно не обращала внимание, теперь задумываюсь над этим... почему? потому что гости как-то резко обнаглевать стали... но что самое интересное, вот такой гость может пошлить с женщиной, а вокруг коренные.. самые что ни на сеть свои мужчини... и фиг кто заступается... так может мы им сами развязываем руки, Камиль?
Сами.
Греки в греции должны жить. Албанцы в албании
Так было тыщи лет
думаю, даже все намного хуже...я где-то слышала, что коренных москвичей живет в Москве максимум 5 процентов. в провинции чуть больше... как-то еще недавно не обращала внимание, теперь задумываюсь над этим... почему? потому что гости как-то резко обнаглевать стали... но что самое интересное, вот такой гость может пошлить с женщиной, а вокруг коренные.. самые что ни на сеть свои мужчини... и фиг кто заступается... так может мы им сами развязываем руки, Камиль?
Сами.
Греки в греции должны жить. Албпнцы в албании
Так было тыщи лет
Сами.
Греки в греции должны жить. Албпнцы в албании
Так было тыщи лет
РСФСР было изначально многонациональным государством. мы привыкли жить, не обращая на это внимание. но я помню конец девяностых. когда в нашем городе приезжий не имел право оскорбить орловчанку. можно было за это и получить по башке... за этим следили не органы правопорядка. был свой порядок. быть может не вполне законный...но уж точно к которому можно было обратиться... теперь их нет... есть лишь органы защиты (якобы защиты!) интересов граждан... лучше не обращаться к ним... вот я и говорю... так кто в этом виноват? вот сейчас беженцы с Украины едут. я уже говорила, как они себя ведут... тихий ужас... вывод - едут не те, кому действительно плохо ....а те, кому просто подфартило с этой войной...