Мдя....Поездка в Сузаль до сих пор аукается )))....Пришло письмо счастья о взыскании штрафа. Придется все бросать и ехать к судебным приставам, разбираться, куда отправился мой платеж. Хорошо хоть квитанцию нашла.
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Ведра с болтами изучаете? А смысл? Мляяяя.... Какой мне сон сёдня приснился. Какая женщина приснилась Таких не бывает опиши) хоть будем знать куда стремиться)))
Ииииирка писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Ведра с болтами изучаете? А смысл? Мляяяя.... Какой мне сон сёдня приснился. Какая женщина приснилась Таких не бывает опиши) хоть будем знать куда стремиться)))См. выше Ирин, тебе не надо никуда стремиться. Ты и так необычно прекрасна
Ииииирка писал(а): спасибо, конечно))) но любопытно же, что такое нереальная женщина у Гриффона)))говорю ж... рука левая
Ииииирка писал(а): лучше ответьте мне про ТО)))) я из обычных, если что)))))а про ЭТО тебе уже отвечал кто нибудь?
chernoff писал(а): Ииииирка писал(а): лучше ответьте мне про ТО)))) я из обычных, если что)))))а про ЭТО тебе уже отвечал кто нибудь? нет( а мне ехать по трассе завтра
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): спасибо, конечно))) но любопытно же, что такое нереальная женщина у Гриффона)))говорю ж... рука левая Злющий, а для тебя нереальная - это какая?)))
Ииииирка писал(а): chernoff писал(а): Ииииирка писал(а): лучше ответьте мне про ТО)))) я из обычных, если что)))))а про ЭТО тебе уже отвечал кто нибудь? нет( а мне ехать по трассе завтраТы не в Смоленск, случаем? А то вместе поехали.
DenFm писал(а): Ииииирка писал(а): chernoff писал(а): Ииииирка писал(а): лучше ответьте мне про ТО)))) я из обычных, если что)))))а про ЭТО тебе уже отвечал кто нибудь? нет( а мне ехать по трассе завтраТы не в Смоленск, случаем? А то вместе поехали.приезжай на гонки) auto.cardymovo....vjanskij_kubok/2011-05-18-20
Ииииирка писал(а): приезжай на гонки) auto.cardymovo....vjanskij_kubok/2011-05-18-20А ты будешь? Я подскачу может 28-го
Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): спасибо, конечно))) но любопытно же, что такое нереальная женщина у Гриффона)))говорю ж... рука левая Злющий, а для тебя нереальная - это какая?))) Ну-ка, ну-ка.... Кались, Пашка, ща буим тебе нереальную невесту искать, для нереального брака!
DenFm писал(а): Ииииирка писал(а): приезжай на гонки) auto.cardymovo....vjanskij_kubok/2011-05-18-20А ты будешь? Я подскачу может 28-гобуду 28 с 16-00
Малёна писал(а): Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): спасибо, конечно))) но любопытно же, что такое нереальная женщина у Гриффона)))говорю ж... рука левая Злющий, а для тебя нереальная - это какая?))) Ну-ка, ну-ка.... Кались, Пашка, ща буим тебе нереальную невесту искать, для нереального брака! и тут Паша удалился с сайта))))