Похметолог писал(а): Похметолог писал(а): откройте для самарских отдельную ветку Озверел как собака .
Паха писал(а): yana писал(а): Паха писал(а): тута пока останусьтогда рассказывай, что нового ?все как обычно, растем Афигеть... клёвый какой...
Андрей 19.. писал(а): Хорошее настроение писал(а): Андрей 19.. писал(а): Здорово селяне... Здорово. Ты в Суздаль едешь?А ты хочешь, что б поехал? Очень-приочень!
Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): yana писал(а): Паха писал(а): тута пока останусьтогда рассказывай, что нового ?все как обычно, растем Афигеть... клёвый какой... весь в папку
Хорошее настроение писал(а): Андрей 19.. писал(а): Хорошее настроение писал(а): Андрей 19.. писал(а): Здорово селяне... Здорово. Ты в Суздаль едешь?А ты хочешь, что б поехал? Очень-приочень! А ты меня ни с кем не спутала?
Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): yana писал(а): Паха писал(а): тута пока останусьтогда рассказывай, что нового ?все как обычно, растем Афигеть... клёвый какой... весь в папку Ну... другой бы спорил, я - не буду...
Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Легированный писал(а): Ну наконец-то ёпть... встретили хана Питеру паходу Нееее, он ща мирный... я точно знаю
Андрей 19.. писал(а): Хорошее настроение писал(а): Андрей 19.. писал(а): Хорошее настроение писал(а): Андрей 19.. писал(а): Здорово селяне... Здорово. Ты в Суздаль едешь?А ты хочешь, что б поехал? Очень-приочень! А ты меня ни с кем не спутала? с аватаркой только если
Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Паха писал(а): yana писал(а): Паха писал(а): тута пока останусьтогда рассказывай, что нового ?все как обычно, растем Афигеть... клёвый какой... весь в папку Ну... другой бы спорил, я - не буду...