DenFm писал(а): ISLAM писал(а): блин че темку прикрыли... С конями перебормлять...кабуто там новеньких примали
Димастый писал(а): DenFm писал(а): ISLAM писал(а): блин че темку прикрыли... С конями перебормлять...кабуто там новеньких примали так мы его принимаем или нет???
Злющий писал(а): Здарова, катала!приветпривет мой #ах@уяуважаемый дрюк С полигоном всё завязали - вы теперь там якорь не бросаете?!
qpaxx писал(а): DenFm писал(а): Ёмнана Какие люди!!! Димидрол, дарова!!!Е#"@нуца кеды гнутца каво я вижу Мать-царица, што тварица, слава богу ты пришёл(с)
Vodila писал(а): qpaxx писал(а): ISLAM писал(а): покерист?бильярдист Дениска!!! Привет!! Ты еще в штатах?привет!ну да - помнишь я же тебе писал что поеду на WSOP вот выступил в 5 туриках тока в одном вошел в деньги из 2100 человек
qpaxx писал(а): Vodila писал(а): qpaxx писал(а): ISLAM писал(а): покерист?бильярдист Дениска!!! Привет!! Ты еще в штатах?привет!ну да - помнишь я же тебе писал что поеду на WSOP вот выступил в 5 туриках тока в одном вошел в деньги из 2100 человекО_о!!! Какие люди!!! Пальто купил?