Redneck® писал(а): Camel писал(а): живые есть после Гелио? Так точно ты всегда живее всех живых... Всем бодрого утра!
Kiprida писал(а): ты всегда живее всех живых...Не живее, а жалеет Camel писал(а): Твоё довольное лицо уже засветилось в фотоотчёте Угу, вот такой вот я непробиваемый
not_me_ писал(а): chernoff писал(а): Здорово всем! Фотками занимаюсь, буду выкладывать... привет! как долетели?Привет! Без проишествий... Консул не проспал и на аэродром приехали вовремя. Дальше Аэрофлот не подкачал...
chernoff писал(а): not_me_ писал(а): chernoff писал(а): Здорово всем! Фотками занимаюсь, буду выкладывать... привет! как долетели?Привет! Без проишествий... Консул не проспал и на аэродром приехали вовремя. Дальше Аэрофлот не подкачал...если у дочки есть мейл или какое-то средство для интернет-переписки кинь мне в личку! моя дочь очень просила
Легированный писал(а): Всем здрасти!Мы тоже добрались...Спать охота привет! и вроде бы и не было выходных...
not_me_ писал(а): если у дочки есть мейл или какое-то средство для интернет-переписки кинь мне в личку! моя дочь очень просила Ок! Кстати она Даше привет передавала.
chernoff писал(а): not_me_ писал(а): если у дочки есть мейл или какое-то средство для интернет-переписки кинь мне в личку! моя дочь очень просила Ок! Кстати она Даше привет передавала.Дашка тоже передавала у тебя очень красивая дочка растет!