МечтаДачника писал(а): Полярная звезда писал(а): Кто рано встаёт, тот весь день спать хочет Это единственный недостаток раннего пробуждения
Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): Сегодня пятница, говорите? Это ты к вопросу о планах на выходные? тонко чует сабж (с) кто-то с форума
DenFm писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Чё ога, я тожа тут есть...Всё, что дальше Самары -- Сибирь Все, что дальше Самары, Урал......
Camel писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Кто что планирует на выходные? Я буду Самару возбуждатьЯ слышал Дед тожа туда собирается, не страшно?!?!?
МечтаДачника писал(а): Полярная звезда писал(а): МечтаДачника писал(а): Сегодня пятница, говорите? Это ты к вопросу о планах на выходные? тонко чует сабж (с) кто-то с форума
JIEXA89RUS писал(а): DenFm писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Чё ога, я тожа тут есть...Всё, что дальше Самары -- Сибирь Все, что дальше Самары, Урал...... Урал - горная система за Сомарой. Всё остальное - Сибирь
JIEXA89RUS писал(а): Camel писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Кто что планирует на выходные? Я буду Самару возбуждатьЯ слышал Дед тожа туда собирается, не страшно?!?!? Понты. Он побоиться
Паха писал(а): DenFm писал(а): Camel писал(а): Он побоитьсяСлыш! Отдай мне этот мягкий знак!!! приезжай и забирай Сам привози Кста, Евген говорил, что в прошлый твой приезд через тебя Деду труха койчо передал Напрашивается вопрос: куды дел?