Andryuha писал(а): И кули мы её продаём уже месяца два.....Павел любит деньги чуточку больше, чем это следует делать.....
Reedy Cat писал(а): Andryuha писал(а): И кули мы её продаём уже месяца два.....Павел любит деньги чуточку больше, чем это следует делать..... деньги я канешна люблю но цену поставил почти самую низкую по рынку
Паха писал(а): Reedy Cat писал(а): Andryuha писал(а): И кули мы её продаём уже месяца два.....Павел любит деньги чуточку больше, чем это следует делать..... деньги я канешна люблю но цену поставил почти самую низкую по рынкуПроси больше, меньше всегда дадут
Золотая Рыбка писал(а): Паха писал(а): Reedy Cat писал(а): Andryuha писал(а): И кули мы её продаём уже месяца два.....Павел любит деньги чуточку больше, чем это следует делать..... деньги я канешна люблю но цену поставил почти самую низкую по рынкуПроси больше, меньше всегда дадут прюв этого то никто не дает
Reedy Cat писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Проси больше, меньше всегда дадут Да вот чего-то буксует концепция..... напрочь
Reedy Cat писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Проси больше, меньше всегда дадут Да вот чего-то буксует концепция..... Так он же говорит ,дешево поставил - вот и распугал всех потенциальных клиентов
Золотая Рыбка писал(а): Reedy Cat писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Проси больше, меньше всегда дадут Да вот чего-то буксует концепция..... Так он же говорит ,дешево поставил - вот и распугал всех потенциальных клиентов дораха тоже ставил
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): дораха тоже ставилНу чё , не будешь теперь говно всякое покупать ?! прости, дядь Сереж, больше не буду
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): дораха тоже ставилНу чё , не будешь теперь говно всякое покупать ?! прости, дядь Сереж, больше не буду Лексус нада ?
SERG 111 писал(а): Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): дораха тоже ставилНу чё , не будешь теперь говно всякое покупать ?! прости, дядь Сереж, больше не буду Лексус нада ? денег нада
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): дораха тоже ставилНу чё , не будешь теперь говно всякое покупать ?! прости, дядь Сереж, больше не буду Лексус нада ? денег нада Ну дык иди зарабатывай , сидит тут пи..т ...