CRYSTAL писал(а): А я ем и ем.. щас мороженного наелась.. вафельный стаканчик шоколадныйорганизм береги!
Золотая Рыбка писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): CRYSTAL писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А ты чё ? А мне лень куда-то ехать и идти!! Лениво... Дома хорошо... Чай.. телек..пиво... рыбка...Открыл сыр козий испанский годовалый... зааапааах!!!... ...салями французскую острую с красным перцем... ...порезал кубиками хлеба чёрного литовского... ...открыл бутылочку абхазского коньячку... Пля!!! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!на ночь кушать вредно Это не еда...
Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): CRYSTAL писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А ты чё ? А мне лень куда-то ехать и идти!! Лениво... Дома хорошо... Чай.. телек..пиво... рыбка...Открыл сыр козий испанский годовалый... зааапааах!!!... ...салями французскую острую с красным перцем... ...порезал кубиками хлеба чёрного литовского... ...открыл бутылочку абхазского коньячку... Пля!!! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Одна Европа и капелька Кавказа Кавказа не капелька, а целая поллитра!!!
Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): CRYSTAL писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А ты чё ? А мне лень куда-то ехать и идти!! Лениво... Дома хорошо... Чай.. телек..пиво... рыбка...Открыл сыр козий испанский годовалый... зааапааах!!!... ...салями французскую острую с красным перцем... ...порезал кубиками хлеба чёрного литовского... ...открыл бутылочку абхазского коньячку... Пля!!! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Одна Европа и капелька Кавказа Кавказа не капелька, а целая поллитра!!!Для тебя капелька
Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): CRYSTAL писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А ты чё ? А мне лень куда-то ехать и идти!! Лениво... Дома хорошо... Чай.. телек..пиво... рыбка...Открыл сыр козий испанский годовалый... зааапааах!!!... ...салями французскую острую с красным перцем... ...порезал кубиками хлеба чёрного литовского... ...открыл бутылочку абхазского коньячку... Пля!!! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Одна Европа и капелька Кавказа Кавказа не капелька, а целая поллитра!!!Нельзя пить одному
Золотая Рыбка писал(а): CRYSTAL писал(а): бросила ну бокальчик красненького ? полезно да же врачи советуют ну может как-нибудь, пока вообще не тянет
Золотая Рыбка писал(а): Kilimanjaro писал(а): Ustas-KZ писал(а): Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): CRYSTAL писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А ты чё ? А мне лень куда-то ехать и идти!! Лениво... Дома хорошо... Чай.. телек..пиво... рыбка...Открыл сыр козий испанский годовалый... зааапааах!!!... ...салями французскую острую с красным перцем... ...порезал кубиками хлеба чёрного литовского... ...открыл бутылочку абхазского коньячку... Пля!!! Я за ИНТЕРНАЦИОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!Одна Европа и капелька Кавказа Кавказа не капелька, а целая поллитра!!!Нельзя пить одному Никогда!!! Фею из спальни позвал...
CRYSTAL писал(а): пока вообще не тянет ну эт тогда другой разговор себя насиловать не надо ПС: ...а меня вот тянет иногда
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Хочу быть татарином...главным Здароф, рыбачок! Чё паймал?Судакофф и Счук