БЛОНДИНКО писал(а): Отлично, и погода действительно наладилась и Яна освободилась - ну рассказывай -как ты там живешь-поживаешь...отлично, кальян ке курю, но настроение отличное Сейчас буду прозванивать пансионаты на предмет весенне-летней Клубной большой встречи
БЛОНДИНКО писал(а): Отлично, и погода действительно наладилась и Яна освободилась - ну рассказывай -как ты там живешь-поживаешь...отлично, кальян ке курю, но настроение отличное Сейчас буду прозванивать пансионаты на предмет весенне-летней Клубной большой встречи
Nikanoir писал(а): yana писал(а): буду прозванивать пансионаты еще не определились?свои дела были утром
БЛОНДИНКО писал(а): Чет я н тебя заедает....у меня уже третий день глючит нет, должны отключить вообще на неделю и телефон домашний,чего-то где-то переключают
yana писал(а): у меня уже третий день глючит нет, должны отключить вообще на неделю и телефон домашний,чего-то где-то переключают замаровали демоны....
БЛОНДИНКО писал(а): yana писал(а): на предмет весенне-летней Клубной большой встречи Кады планируетца?предварительно конец мая-начало июня, а там , как получится - когда в пансионате места в таком количестве будут
yana писал(а): предварительно конец мая-начало июня, а там , как получится - когда в пансионате места в таком количестве будут Ищешь санаторий на растерзанье....
БЛОНДИНКО писал(а): yana писал(а): предварительно конец мая-начало июня, а там , как получится - когда в пансионате места в таком количестве будут Ищешь санаторий на растерзанье....для очень буйных возьмем с собой смирительные рубашки
Vodila писал(а): Привет!!! Когда ж мы работаем?привет! м уже выяснили, что от работы кони дохнут и ослики