Подскажите, вылезла ошибка C1528, руль пока что не закусывает и крутится нормально. Переодически в движении моргает vsc.
Хочу начать с разбора датчика положения рулевой рейки. Где он находится?
Или может есть ссылка на сервис мануал? В факе только иструкция пользователя нашёл...
Этим летом покатался где-то на 5-7 разных машинах, после сел в свой GS и офигел какой тяжёлый руль, одной рукой крутить в напряг, и весь рельеф дороги чувствуется рулём, не брякает как при высохших тягах, а именно гуляет, хотя резина у меня супер мягкая. Это такой эффект электроусилителя, рейка может помирает или это норма для GSIII ? Ну это самый тяжёлый руль который я рулил среди подобных авто
Определенно руль заметно мягче на штатной высокой не спортивной 17 резине, да еще если липучка на ней машина как желе. Из тех машин на которых ты катался полезно было бы узнать какой усилитель там, тк рейки имеют разную степень усиления и изменения усилия в зависимости от скорости. Но тяжелый руль на лексе впринципе не нормально все наоборот сетуют что он размазан, стоит снять пыльники и посмотреть ржавчину, на вывешеной морде на заглушеном двигателе покрутить.
Cнимали рейку, меняли втулки и после установки назад стала тугая в околонулевой зоне, дальше крутиться отлично . Может сбили калибровку ? Потому что рейка не перетянута точно, уже пробовал разные положения .
Это на месте ощущается или в движении? Когда устраняли люфт, у меня ощущалось усилие небольшое в движении, в среднем положении. Приходилось немного подруливать чтоб прямо ехала. Через пару тысяч все притерлось. Меня сразу предупредили что так будет.
Точили, тогда о заводской еще не знал . Я просто думаю, может калибровку сбили, потому что руль сам по-себе не тяжелый во всех-режимах, он именно в нуле тугой.