28-10-2010 
28-10-2010 
Les_nik писал(а):
"Лучшее из худшего" я бы так сформулировал то что мы имеем сейчас
То есть колоссальные сверхдоходы, которые свалились на Россию сейчас используются в высшей степени эффективно?!
А что может быть хуже то???
при Ельцыне было семибанкирщина, сейчас олигархов миллиардеров свыше ста- это мудро и грамотно для страны.

Да.... Мне Вас "истинных патриотов" пожалуй не понять.
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Генк, у тя такая белиберда в башке!!!
Ты два своих последних поста прочитай и подумай...

Энтропия уже не та!

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Danich писал(а):
Мне Вас "истинных патриотов" пожалуй не понять.
Да, достаточно понять что нет такого понятия "истинный патриот". Есть те кому не всё равно где и как будут жить их дети и внуки.
Danich писал(а):
при Ельцыне было семибанкирщина, сейчас олигархов миллиардеров свыше ста- это мудро и грамотно для страны.
А вы, по сути, занимаетесь тем, что считаете деньги в чужих карманах.
Griffon писал(а):
Сдается мне, что ты обычный тролль.
Дорогу на почту не забудь, за пенсией.

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Генк, у тя такая белиберда в башке!!!
Зато от остальных разумная аналитика так и прёт
Arrow
Les_nik писал(а):
вы, по сути, занимаетесь тем, что считаете деньги в чужих карманах

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Les_nik писал(а):
А вы, по сути, занимаетесь тем, что считаете деньги в чужих карманах.
Вся разница в том, что мы пытаемся посчитать свои деньги в чужих карманах! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Les_nik писал(а):
занимаетесь тем, что считаете деньги в чужих карманах.
деньги украденные (в течении нескольких лет) из бюджета, это не чужие, это народные деньги то.
Это мои налоги.
Я хочу и имею право знать почему налоги отдали кому то.
И те кто был ничем назначены миллиардерами.
не так?
Или кто то из олигархов их может унаследовал от бабушки? Laughing

Laughing

Моя позиция - смерть коллекционерам и расхитителям бюджета, кажется более все же патриотичной Smile))) чем ваша Wink
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Danich писал(а):
смерть коллекционерам и расхитителям бюджета
+ мульярд

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Griffon писал(а):
со "своей" мойки полностью заплатил?
Vodila писал(а):
свои деньги
Danich писал(а):
народные деньги
Ну и чем вы лучше "их"? Мышление то же, возможностей не хватает просто.
Ладно, простите если кого обидел...

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Griffon писал(а):
Ты слишком высокого мнения о себе
Точно. Тогда не буду захламлять пафосом клуб.
А вообще, мне здесь было хорошо.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Les_nik писал(а):
А вообще, мне здесь было хорошо
Amd Green чего-то с тобой не то! чего из крайности в крайность? Amd gmm

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
Les_nik писал(а):
Ну и чем вы лучше "их"
тем что я хочу жить свободным человеком в свободной стране.
а не рабом, который смотрит в рот хозяину.
хочу честных выборов и свободных сми.
хочу справедливые суды. неподкупную милицию (или полицию)
а еще хочу, что бы чиновников не снимали за взятки, а судили.
публично и открыто. ПО ЗАКОНУ.

я возвращаюсь постоянно к примеру туннеля на ленинградке.
который в полуразрушенном состоянии, грязный, недостроенный.
то что сдано покосилось и уже разваливается.
отделка внутри из дешевого плексигласа и алюминиевых реек.

я хочу что бы лужкова и кто выделял деньги - судили открытым и честным судом за это.
где он докажет сметную стоимость 2 миллиарда долларов за полкилометра недостроя или ... ответит по закону.

потому что вся ТТК стоила 17 миллиардов.
А туннель, парализовавший полгорода уже как 5 лет (и конца и края нет) - 2 миллиарда долларов.
Трасса москва-питербург - 1.6 миллиардов оценена. это 600 км.
Через альпы 45 км прорубали 14 лет за 10 миллиардов.
А тут - 2 миллиарда за полкилометра и ...денег не хватило достроить.

Пусть докажет. Но пока логика подсказывает что его прикрывают старшие товарищи. Вот и все.

Друзьям - все, а врагам - закон.
Как то так у нас работает система.
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Людей призовут курить российское

Правительство Российской Федерации примет ряд мер по поддержке отечественного табачного производства . Как сообщил Smixer.ru источник в правительстве, Минэкономразвития разработало, а премьер-министр Владимир Путин одобрил Стратегию государственной поддержки российских производителей табачных изделий.

«Российская табачная отрасль из-за стремительной экспансии западных табачных компаний, сейчас переживает не самые легкие времена и нуждается в государственной поддержке, - рассказали в правительстве. - Меры, которые мы намерены принять, направлены на популяризацию российских табачных изделий, расширение их оборота внутри страны и существенное увеличение людей, которые курят отечественные сигареты и папиросы, такие как «Беломорканал», «Прима» и другие».

По словам собеседника агентства, в первую очередь планируется повысить акцизы на импортную продукцию. Планируется, что после повышения акцизов, цены на зарубежные сигареты — Marlboro, Pall Mall, Kent — вырастут на 30-40%, и многие россияне предпочтут отечественные сорта.

«Масштабная поддержка отечественных производителей сигарет будет осуществлена в СМИ, - сообщили в правительстве. - Социальная реклама, направленная на популяризацию российских сигарет и папирос пройдет на федеральных телевизионных каналах».

Также будут приняты другие важные меры.
Так, отечественные производители табака получат приоритетное право на размещение наружной рекламы в российских городах и вдоль крупных федеральных трасс. Часть расходов на такую рекламу возьмет на себя государство.
Всего же на поддержку российской табачной отрасли из государственного бюджета будет выделено 33,5 миллиарда рублей.

В непосредственной близости от школ, детских садов и больниц будет категорически запрещено продавать зарубежные табачные изделия.

Инвалидам, малоимущим семьям и ветеранам Великой Отечественной войны российские сигареты будут предоставляться по социальным картам, с 50-70%-й скидкой.

Молодежное движение «Наши» в рамках мер по поддержке отечественных производителей табака проведет акцию под названием «Кури наше!». Людям, которых участники акции увидят с пачкой иностранных сигарет, они будут клеить на лоб стикер с надписью «Мне плевать на всех. Я курю не наше».

Как рассказала Smixer.ru пресс-секретарь «Наших» Кристина Потупчик, с сегодняшнего дня все курящие участники движения перейдут на отечественную продукцию. А ранее некурящие члены организации, в качестве поддержки правительственных мер, начнут курить российские сигареты.

Минздравсоцразвития освободит отечественных производителей от необходимости размещать предупреждающие надписи на упаковках с их продукцией. Наоборот, теперь на пачках с российскими сигаретами появятся надписи о пользе поддержки отечественного производителя: «Курение российских сигарет делает нашу страну богаче», «Курить отечественное — полезно для экономики» и другие.

Согласно прогнозам правительства, количество курильщиков российских сигарет и папирос увеличится вдвое уже через пять лет.

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
mrDuZell писал(а):
Молодежное движение «Наши» в рамках мер по поддержке отечественных производителей табака проведет акцию под названием «Кури наше!».
во всем мире борются с курением Smile

к слову один из самых прибыльных бизнесов русских в европе - это контрабандный ввоз сигарет Laughing
по 3.5 евро пачка ТАМ и ... оптом наверное меньше евро (?) можно взять сейчас тут Smile
  •  
28-10-2010 
28-10-2010 
Danich писал(а):
по 3.5 евро пачка ТАМ и ... оптом наверное меньше евро (?) можно взять сейчас тут
А если через Таджикистан гнать обоз то сигареты наполняются интересным табаком с волнующими ощущениями Rolling Eyes

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
28-10-2010 
28-10-2010 
mrDuZell писал(а):
интересным табаком с волнующими ощущениями
на юге европы, на редком балкончике не растут интересные растения Smile
и любящие родители, угощают своих детей школьников.
абсолютно серьезно..
то есть поголовное увлечение
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов