shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Анько, ну че, када уже наша сцена? так кина ж не будет я так поняла? фик с ним, с кино.... у нас и так сцена крутая, в любой фильм потом вклеем.
KwaDroN писал(а): shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Анько, ну че, када уже наша сцена? так кина ж не будет я так поняла? фик с ним, с кино.... у нас и так сцена крутая, в любой фильм потом вклеем. ниче се
shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Анько, ну че, када уже наша сцена? так кина ж не будет я так поняла? фик с ним, с кино.... у нас и так сцена крутая, в любой фильм потом вклеем. ниче се офигенно придумал, да?
Юльхен писал(а): че тут за кино??)))) я тож участвую если че)))доча, тебе такие кино нельзя смотреть... И снимацца тож.
KwaDroN писал(а): Юльхен писал(а): че тут за кино??)))) я тож участвую если че)))доча, тебе такие кино нельзя смотреть... И снимацца тож. она будет моим дублером в постельной сцене с тобой-у нее лучше получится
shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Юльхен писал(а): че тут за кино??)))) я тож участвую если че)))доча, тебе такие кино нельзя смотреть... И снимацца тож. она будет моим дублером в постельной сцене с тобой-у нее лучше получится нельзя, она жи не совершенолетняя!
KwaDroN писал(а): shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Юльхен писал(а): че тут за кино??)))) я тож участвую если че)))доча, тебе такие кино нельзя смотреть... И снимацца тож. она будет моим дублером в постельной сцене с тобой-у нее лучше получится нельзя, она жи не совершенолетняя!это кто сказал?
shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Юльхен писал(а): че тут за кино??)))) я тож участвую если че)))доча, тебе такие кино нельзя смотреть... И снимацца тож. она будет моим дублером в постельной сцене с тобой-у нее лучше получится нельзя, она жи не совершенолетняя!это кто сказал? таг, я отец или кто? Гаварю несовершенная летняя значит несовершенно летняя Правда Юльчик?
KwaDroN писал(а): shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): shadow013 писал(а): KwaDroN писал(а): Юльхен писал(а): че тут за кино??)))) я тож участвую если че)))доча, тебе такие кино нельзя смотреть... И снимацца тож. она будет моим дублером в постельной сцене с тобой-у нее лучше получится нельзя, она жи не совершенолетняя!это кто сказал? таг, я отец или кто? Гаварю несовершенная летняя значит несовершенно летняя Правда Юльчик?дя