Только взгляд может привлечь внимание Женщины. Всё, что к нему (взгляду, отражающему предполагаемую сущность) прилагается - либо усиливает впечатление, либо сводит его (впечатление) на нет. Доподлинно. Подтвердите, присутствующие здесь дамы.
"Слушал я слушал и понял-ну и дураки вы все..." (с) А.И.Райкин
Обзор претенцеозен и притянут за уши из глянца?...Спор беспредметный, истины нет, правда и точка зрения у каждого своя. Все зависит от каждой конкретной женщины, eden dast sain, так кажется у немцев? Каждому-свое. Мнение Ямайки тому подтверждение
И если женщину интересует, какая у мужчины машина, то её интересует машина, и уж потом владелец. А если интересует собственно мужчина, то ей чаще всего наплевать какая у него машина.
Сужу по собственному опыту. Например когда я захотел "произвести впечатление" на свою любимую и гордо сообщил что покупаю Лексус, эффект был прямо противоположный. Абсолютно спокойно мне сообщили что Лексус это понты, а мой ФФ2 очень нравится)))
И давайте не будем утверждать, что авто это показатель успешности и состоятельности и проч...Бред. Если мальчики в 18 лет катаются на Галардо то они уже состоялись?
Критерий: машина+ мальчик -- для юных особ, не отличающихся умом и опытом. Для женщин умных , не важно молодых или постарше, важен мужчина и пофиг есть у него машина или нет. Главное, чтобы это был мужчина, а не закомплексованая рохля с завышенной самооценкой. Из любового мужчины, если в нем есть потенциал, можно сделать олигарха. А каждому свое - Jedem das Seine!