26-10-2009 
26-10-2009 
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
Димастый писал(а):
vudu писал(а):
пообедать?
интересное название Amd Green
Блин мы нормально так в макдональдсе в своё время в машине обедали Amd Ashamed Amd Razzing
Фу! КАК ПОШЛО!
Ничего пошлого, было очень прикольно ты видишь всех а тебя нет, а после экстрима Аппетит хороший Amd Razzing
Кошмар.. представляю как вы запихивали себе булки в рот и оттуда сыпались крошки.. кошмар
Чтоб понять это, попробуй это со своим любимым мужчиной Wink
Да не, я такие кошмары не очень люблю! Лучше дома под красной вино вкусный кусочек стейка скушать.. с салфеточками... без крошек.. без грязи машинной...
Машину нужно просто содержать в чистоте чтоб не брезговать, а романтики каждому хочеться чуть-чуть. Дома каждый может, а ты вот адреналина вкуси Wink
В машине это Адреналин?!?! Ну может быть... когда вокруг пакеты и булки из макдональдса.. и еще коктели..
В машине на парковке макдональдсной, когда ты видишь обедающих граждан, а они порой бросают любопытные взгляды на качающийся автомобиль. Не нравиться у макдонольдса попробуй на стоянке на манежке Wink
ппц.. да вы извращенцы..
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
булки разогревал
мял Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
Димастый писал(а):
vudu писал(а):
пообедать?
Блин мы нормально так в макдональдсе в своё время в машине обедали Amd Ashamed Amd Razzing
Фу! КАК ПОШЛО!
Ничего пошлого, было очень прикольно ты видишь всех а тебя нет, а после экстрима Аппетит хороший Amd Razzing
Кошмар.. представляю как вы запихивали себе булки в рот и оттуда сыпались крошки.. кошмар
Да не, я такие кошмары не очень люблю! Лучше дома под красной вино вкусный кусочек стейка скушать.. с салфеточками... без крошек.. без грязи машинной...
Машину нужно просто содержать в чистоте чтоб не брезговать, а романтики каждому хочеться чуть-чуть. Дома каждый может, а ты вот адреналина вкуси Wink
В машине это Адреналин?!?! Ну может быть... когда вокруг пакеты и булки из макдональдса.. и еще коктели..
В машине на парковке макдональдсной, когда ты видишь обедающих граждан, а они порой бросают любопытные взгляды на качающийся автомобиль. Не нравиться у макдонольдса попробуй на стоянке на манежке Wink
ппц.. да вы извращенцы..
Инк, где твой задор? Почему ты такая не раскованная? Тебя всё это смущает? Embarassed Wink
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
vudu писал(а):
Тебя всё это смущает
в депрессию вгоняет Question

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
Димастый писал(а):
vudu писал(а):
пообедать?
Фу! КАК ПОШЛО!
ппц.. да вы извращенцы..
Инк, где твой задор? Почему ты такая не раскованная? Тебя всё это смущает? Embarassed Wink
Просто меня убивает тема с макдональдсом... смотреть на жрущих людей макдональдс.. и заниматься этим.. это извращение какое-то...фу..
  •  
26-10-2009 
Димастый писал(а):
vudu писал(а):
Тебя всё это смущает
у меня тоже чёт депресняк Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Иннусь, попробуй другого мужчину. Amd kuku Или поговори со своим и попробуй с ним поозаровать Amd whistling
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
vudu писал(а):
Иннусь, попробуй другого мужчину. Amd kuku Или поговори со своим и попробуй с ним поозаровать Amd whistling
У Мака?!??! Laughing Laughing
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Похметолог писал(а):
Димастый писал(а):
vudu писал(а):
Тебя всё это смущает
дуй в Макдональдс и незабудь открыть двери Wink Amd Green

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
у мавзолея Amd Green

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
И поверь тебе когда ты будешь со своим... , особо расматривать окружающих ты не будешь, и обращать на всякие фантики за окном будет некогда Amd Razzing
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
Блин и почемуже ты такая молодая и консервативная... непойму Amd whistling
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
vudu писал(а):
И поверь тебе когда ты будешь со своим... , особо расматривать окружающих ты не будешь, и обращать на всякие фантики за окном будет некогда Amd Razzing
ты только что писал
Цитата:
когда ты видишь обедающих граждан, а они порой бросают любопытные взгляды на качающийся автомобиль
наверное ты на них тоже смотришь! раз такое написал...
  •  
26-10-2009 
Димастый писал(а):
Похметолог писал(а):
Димастый писал(а):
vudu писал(а):
Тебя всё это смущает
дуй в Макдональдс и незабудь открыть двери Wink Amd Green
Завязал с Маками

Много не пейте....хотя?!

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Димастый писал(а):
CRYSTAL писал(а):
vudu писал(а):
у мавзолея Amd Green
ну там круто! красная площадь! гум! никто не жрет булки!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов