w1c писал(а): Злющий писал(а): w1c писал(а): я могу найти.... точку ЖИ.. Отдыхай пока... ты оплачиваешь?! СпасибоО))Он оплакивает ...
MelAnnette писал(а): w1c писал(а): MelAnnette писал(а): Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): на деле пушыстые, кидаться совсем не умеютНу приезжай зафтра в Полигон Ты мне ваще точку G нашел? а то расписался тута я могу найти.... точку ЖИ.. Мне кажется ты уже нашёл, что в ЗАГС угодил! (правильно?)не заглубляйтесь.
chernoff писал(а): Kondr@t писал(а): Нушо, приняли, лень читатьдорова! нет еще.Приветик, а чЁ так, стрингАф нету?
юляшка писал(а): сечас поищу Ирасскажи нам наконец,в какой сфере работаешь,чем увлекаешься,и про семейное положение!!!!!!!
юляшка писал(а): Grin_go писал(а): а можно я вам отпляшу? ))) Давай я Вам даже много отпляшу, только очки снимите ))))) не могу когда не вижу глаз зрителей.....
Легированный писал(а): юляшка писал(а): сечас поищу Ирасскажи нам наконец,в какой сфере работаешь,чем увлекаешься,и про семейное положение!!!!!!! и фоток-фоток побольше