Паха писал(а): Комета писал(а): Пахе ваще двая шо, крайний шоль? Ваапче-то да Крайний сверху Фотофакт на предыдущей странице
JIEXA89RUS писал(а): Паха писал(а): Комета писал(а): Пахе ваще двая шо, крайний шоль? Ты первый (Флудер на деревне)!!! А в деревне один дом
Перчинка писал(а): Комета писал(а): Паха писал(а): да я чота уже и на форуме то не появляюсь а кто тогда отвечает? Бот Возможно з.ы. Настоящий Паха смайликамЕ отвечал бы
JIEXA89RUS писал(а): Чёйта, заработался? Или заотдыхался Ибо хороший отдых и отписывания на форумах - понятия несовместимые
Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Чёйта, заработался? Или заотдыхался Ибо хороший отдых и отписывания на форумах - понятия несовместимые Вывод: Паха уже не тот (с). Взято где то с конфы!
JIEXA89RUS писал(а): Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Чёйта, заработался? Или заотдыхался Ибо хороший отдых и отписывания на форумах - понятия несовместимые Вывод: Паха уже не тот (с). Взято где то с конфы! угу... ...затаился. А раньше бы уже давно послал с такими выводами
Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Чёйта, заработался? Или заотдыхался Ибо хороший отдых и отписывания на форумах - понятия несовместимые Вывод: Паха уже не тот (с). Взято где то с конфы! угу... ...затаился. А раньше бы уже давно послал с такими выводами Как там Москоу сити?
Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Как там Москоу сити?А ты с какой целью интересуешься? Неужто в Кимры собрался? Отож, пролетаю я с Кимрами........
JIEXA89RUS писал(а): Комета писал(а): JIEXA89RUS писал(а): Как там Москоу сити?А ты с какой целью интересуешься? Неужто в Кимры собрался? Отож, пролетаю я с Кимрами........ Береги лоб! ...а то и со следующими пролетишь.