Les_nik писал(а): Ага... Я бы тоже не отказался, но нечего... вот и умничаю. Расслабся и получи удовольствие ! (с)
Роман888 писал(а): Ленка больше или меньше не пьёть а как ты ё пишешь?... ПС и ваще смысл не понятен..может мало пива?
Золотая Рыбка писал(а): Расслабся и получи удовольствие ! (с)С этим тоже "не срослось" Но я уже расслабился.
Les_nik писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Расслабся и получи удовольствие ! (с)С этим тоже "не срослось" Но я уже расслабился. Жди... скоро придет удовольствие
Les_nik писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Расслабся и получи удовольствие ! (с)С этим тоже "не срослось" Но я уже расслабился.
Злющий писал(а): Les_nik писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Расслабся и получи удовольствие ! (с)С этим тоже "не срослось" Но я уже расслабился. Жди... скоро придет удовольствие не факт !
Золотая Рыбка писал(а): Злющий писал(а): Les_nik писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Расслабся и получи удовольствие ! (с)С этим тоже "не срослось" Но я уже расслабился. Жди... скоро придет удовольствие не факт ! Оно сзади подкрадеццо
97rus писал(а): Злющий писал(а): привет всем каго не видал Les_nik писал(а): вредно зато вкусно и балдЁжно!
Золотая Рыбка писал(а): Роман888 писал(а): Ленка больше или меньше не пьёть а как ты ё пишешь?... ПС и ваще смысл не понятен..может мало пива? Ну да, верно - я имел в виду больше не наливать, а ты про " ё" чаво то
Роман888 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Роман888 писал(а): Ленка больше или меньше не пьёть а как ты ё пишешь?... ПС и ваще смысл не понятен..может мало пива? Ну да, верно - я имел в виду больше не наливать, а ты про " ё" чаво то ё" -говорю ,писать не умею,как ты это делаешь? Про "не наливать "-эт ты здря... русские не сдаются ! (с)