19:10 
19:10 
Антисатин писал(а):
И парикмахэры в Риге серьезные, за 10Е даже не подойдут к нищебродам!
Да ты что, у нас и таких цен то нет . Начало с 15 евро и то у здравствуй пенсия . А если модненько то 35 и выше ..
  •  
19:25 
Aleksejs писал(а):
А так не лучше .....
Так на фото, которое я показала, такая же жертва моды, как и ты. Модно - значит напяливаешь и радуешься

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:44 
19:44 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
А так не лучше .....
Так на фото, которое я показала, такая же жертва моды, как и ты. Модно - значит напяливаешь и радуешься
Ты подожди , не напяливаешь а выбираешь модную вещь . И что ты хочешь сказать вот такой купальник испортит твою фигуру ...

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
19:46 
19:46 
Или легкий Гепардик .

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
19:47 
Net Net Клубная карта
19:47 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Да ты что, у нас и таких цен то нет . Начало с 15 евро и то у здравствуй пенсия . А если модненько то 35 и выше ..
Все для трудящихся ..)
  •  
19:48 
Aleksejs писал(а):
вот такой купальник
Я уже лет 30 ношу такие купальники, и с леопардиком, и без. Невзирая на моду. Но открою тебе большой секрет - купальник, в первую очередь, подбирается под фигуру, а не под моду

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:53 
19:53 
Полярная звезда писал(а):
Но открою тебе большой секрет - купальник, в первую очередь, подбирается под фигуру, а не под моду
Под фигуру но с модными в сезоне вариантами . Гепардик не плохо смотрится ...
  •  
19:56 
19:56 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Все для трудящихся ..)
Ты должен понимать , что значит трудящийся может себе позволить . А ты можешь .....
  •  
20:04 
Net Net Клубная карта
20:04 
Aleksejs писал(а):
А ты можешь .....
Я стригусь за 10 евро ..дороже не могу
  •  
20:08 
20:08 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
А ты можешь .....
Я стригусь за 10 евро ..дороже не могу
Можешь конечно .... но не хочешь .
  •  
20:12 
20:12 
FIRM в Москве — это не просто барбершоп. Это услуги для мужчин высшего качества.
Цена 2500 – 5000 руб в барбершопе Firm

Позволь себе лучшее .
  •  
20:31 
У нас подорожало. недавно было 3=300р а теперь аж доходит до 5=500р. Что есть бешенная инфляция. Растягиваю удовольствие, хожу волосатым.
Надо обновить прайс, ковылял с больной ногой, приволакивая ногу, идя в автосервис за машиной которую чинили по ОСАГо (мне давали 22 и типа по рукам, а сами за 84 сделали) и проходя мимо барбер не побоюсь этого слова, зашел а там в связи с весной и просыпанием человеческих индивидуумов, а так же усилению роста всвязи с этим растительности, аншлаг и не получилось мне посидеть в очереди отдохнуть, поволок ногу дальше, по улице без, отдыха.
А кому теперь легко? Во время обострения классовых противоречий.
  •  
20:34 
А я готовлюсь на нулевую перейти, куплю себе машинку для черепа за 15 евро и она окупится меньше чем за год) И расход шампуня тоже надо учитывать.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:39 
Антисатин писал(а):
А я готовлюсь на нулевую перейти, куплю себе машинку для черепа за 15 евро и она окупится меньше, чем за год) И расход шампуня тоже надо учитывать.
Ятоже хотел посмотреть кино про это но рука не поднялась, смотреть...
  •  
20:52 
20:52 
Пока могу буду больше зарабатывать и стричься))) Ходить в чем мне самому комфортно и приятно. Сейчас одежда стала как часы - не все понимают и могут оценить а значим себе любимому главное делать приятно.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов