31-12-2009 
31-12-2009 
Angelinka писал(а):
Злющий писал(а):
А я б штрафанул...
Дык там фсе так делают... Если стоять в левой полосе, то можна оооооч долго стоять, а мне нада было на работу... очень нада было на работу... Amd pardon
Ну да... стоят лохи и им никуда не надо, а я звизда и ездить умею...
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
yana писал(а):
присела на 5 мин Wink : все салаты нарублены, селедочка под шубкой настаивается, индюшечка в маринаде томится, каштаны отварены, майонезик домашний готовчик, рыбка фаршированная уже на плите, холодец уже застывает...вот отдохну чуток и пироги пойду в духовочку запихну. может меня Золушкой называть Amd Green
Танюш, как те удаецца после таких изысков худюшкой аставацца... ума не приложу....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Малёна писал(а):
yana писал(а):
присела на 5 мин Wink : все салаты нарублены, селедочка под шубкой настаивается, индюшечка в маринаде томится, каштаны отварены, майонезик домашний готовчик, рыбка фаршированная уже на плите, холодец уже застывает...вот отдохну чуток и пироги пойду в духовочку запихну. может меня Золушкой называть Amd Green
Танюш, как те удаецца после таких изысков худюшкой аставацца... ума не приложу....
А у нее видать конституция не российская, а своя собственная Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Малёна писал(а):
yana писал(а):
Наверное, так набегаешься, пока все это приготовишь, что похудеть можно Laughing
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
serg36 писал(а):
Малёна писал(а):
yana писал(а):
Наверное, так набегаешься, пока все это приготовишь, что похудеть можно Laughing
и (.)(.) вырастут. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Haris писал(а):
Ментам связываца с судейскими запрещено
Интересно кем? Обычный госслужащий, едущий на личном Лексусе...
Чувство безнаказанности рождает чувство вседозволенности.
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
Papuas писал(а):
serg36 писал(а):
Малёна писал(а):
yana писал(а):
и (.)(.) вырастут. Laughing
ИМХО наоборот Amd Green
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
Злющий писал(а):
Интересно кем? Обычный госслужащий, едущий на личном Лексусе...
Чувство безнаказанности рождает чувство вседозволенности.
Кем? Да законом и запрещено Evil or Very Mad
Они ж под себя эти законы и правят. В новом регламенте было сказано что можно лишать прокурорских, так Прокуратура РФ прицепилась 2-3 пунктам в новом регламенте и до кучи указала на то что мол нельзя трогать прокурорских даже еси чел лыка не вяжет, типа должен вызывать дежурного по городу.
ДА гайцу проще его отпустить, чем дежурного по городу дергать - потом сам пожалеет, что связался.

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Скучна... В бухгалтерию шоль сходить? Rolling Eyes
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
Злющий писал(а):
хз. я овощи варю вякие и из селедки косточки выдергиваю. и все это запиваю мелкими глотками. Laughing

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Злющий писал(а):
Там зажигают? Very Happy
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
serg36 писал(а):
Злющий писал(а):
Там зажигают? Very Happy
на столе. Amd Green

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Papuas писал(а):
serg36 писал(а):
Злющий писал(а):
Там зажигают? Very Happy
на столе. Amd Green
Там наверное баблом пахнет, а Злющего это заводит и веселит Very Happy

•  
31-12-2009 
31-12-2009 
Papuas писал(а):
хз. я овощи варю вякие и из селедки косточки выдергиваю
Там несколькими постами выше ты сам о последствиях готовки предупреждал. Осторожнее! Laughing
  •  
31-12-2009 
31-12-2009 
serg36 писал(а):
Papuas писал(а):
хз. я овощи варю вякие и из селедки косточки выдергиваю
Там несколькими постами выше ты сам о последствиях готовки предупреждал. Осторожнее! Laughing
на старости лет не повредит уже. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов