Золотая Рыбка писал(а): А я Бенжджамина Франклина смотрю бенджамин Баттон его зувут с пивом по русски не очень
Золотая Рыбка писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А я Бенжджамина Франклина смотрю бенджамин Баттон его зувут с пивом по русски не очень
Золотая Рыбка писал(а): Papuas писал(а): 97rus писал(а): а я пиво пью +1. всем!+1 ПРИВЕТ фсем!! нас уже компания
Papuas писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А я Бенжджамина Франклина смотрю бенджамин Баттон его зувут с пивом по русски не очень Фигня кака-то ,кстати! А еще так все этот фильм хвалили...
97rus писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А я Бенжджамина Франклина смотрю а я пиво пью Всем ПеревеД преветик всем я тож буду сейчас пить пивасик
yana писал(а): 97rus писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А я Бенжджамина Франклина смотрю а я пиво пью Всем ПеревеД преветик всем я тож буду сейчас пить пивасик Нас уже четверо! Привет,Ян!
yana писал(а): целый день ездила, а сейчас так лень перемещаться в пространстве, сижу на диване и пью пиво таж фигня тока водка