Qdgin033 писал(а): DenFm писал(а): Всем шампанскогоВези я бы на твоем месте сильно не надеялась Максимум петарду привезет, и то не факт
МечтаДачника писал(а): Qdgin033 писал(а): DenFm писал(а): Всем шампанскогоВези я бы на твоем месте сильно не надеялась Максим петарду привезет, и то не факт Меня Дионисий зовут, есичо
Magadum'ша писал(а): Мы опоздали или еще можно в очИредь встать за шампанским?))Сначала петарду в морозилку, потом шампанское
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): Qdgin033 писал(а): DenFm писал(а): Всем шампанскогоВези я бы на твоем месте сильно не надеялась Максим петарду привезет, и то не факт Меня Дионисий зовут, есичо ну надо же, какой обидчивый
DenFm писал(а): МечтаДачника писал(а): ну надо же, какой обидчивый Запиши обидчивых не записываем, обидчивых вычеркиваем
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): Шишли-мышли, сопли вышли. Вот! это ты так записался или вычеркнулся? Это душевная тайна моя.
SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): Шишли-мышли, сопли вышли. Вот! это ты так записался или вычеркнулся? Это душевная тайна моя. а мне теперь терзайся в догадках?!?
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): Шишли-мышли, сопли вышли. Вот! это ты так записался или вычеркнулся? Это душевная тайна моя. а мне теперь терзайся в догадках?!? Ну а чё, развалишься штоли?