А я еще пил кофе, свежежареный, свежемолотый и сваренный, зерна которого прошли через кишечник обезьяны. ФУУ! Но не знал ведь, и надо признать, что вкус-то реально классный (БЕ!)
Grogis писал(а): А я еще пил кофе, свежежареный, свежемолотый и сваренный, зерна которого прошли через кишечник обезьяны. ФУУ! Но не знал ведь, и надо признать, что вкус-то реально классный (БЕ!)
Это в Эфиопии кетфо, а у нас (и у татар) и в Европе - тартар! Мы на охоте делаем. Берешь свежие внутренние паляндвички оленя (в идеале) или косули, мелко рубишь ножом, посыпаешь перцем с солью, давишь лук и через 15 мин. можно потреблять! Красота!